ШавкаБон1337 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Врываюсь сюда с антарасом, играю тут с х7 все знают небось кто я(играл под никнеймами SHAVKAxBON ,TYSON) вобщем доначу сюда 20-30к незнаю точно посмотрим купил себе подарок айфон6s(вбил с ебея) но не суть ладно будем тут гасить чертей хз нонфакторных 'живу за свой счет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШавкаБон1337 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 чуха. яйца жду старта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ахахаха ну это пиздец просто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШавкаБон1337 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ахахаха ну это пиздец просто знаю завидываешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ШавкаБон1337 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 ужс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Го скрин с донатом, ником. Или балабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Балабол крч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 20-30к, если тебе верить конечно, то это не повод для гордости. У меня в клане раньше было 120 человек, мы когда на сервер заходили , я уже тогда знал какая сумма доната с моих сокланов зайдет на серв)) Так вот, скажу прямо: есть люди с моего клана, которые со старта 50к закидывают, их мало, но они есть. И они не афишируют это направо и налево. К чему галимые понты? Просто написал бы, что: админы красавцы, хочу их поблагодарить за столь хороший проект , и поэтому решил задонатить столько-то *это был бы хороший пример для тех, у кого есть желание и возможность поддерживать проекты аверии*. И да труханами светить - это вообще зашквар :D По поводу доната - это дело добровольное и конечно же хорошее, так как ты укрепляешь проект. P.S. Потенциальный хиро крафт , уже влил 25к рублей в перса. Если бы ты смотрел стрим Смсасса ты бы слышал, как он его унижал и говорил о том, что тому ничего не светит. P.P.S. А Tyson - это случайно не тир? Мб видел когда-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Решил картинок накидать) Думаю тебе понравятся :DDDDD P.S. Успел посмотреть видео твоего товарища, где он сорком вместе с тобой пвпшиться. Забавно, продолжайте в том же духе. А то некоторые паки, после вступления в некоторые кланы, очень сильно расслабляют булки. И начинают думать, что теперь их все должны бояться и они неприкосновенные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.