CrystaineCB 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 2 тела лф кп похуй за кого,донат со старта,20+ онлайн.после похуй какой прайм для связи https://new.vk.com/duffyzi9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 а столько пафоса было на форуме,что ппц, куда 25 человек из пака делось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrystaineCB 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 а столько пафоса было на форуме,что ппц, куда 25 человек из пака делось? ты вообще кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ты вообще кто? какая разница кто, на вопрос ответь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrystaineCB 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 какая разница кто, на вопрос ответь Ну как если ты ноунейм,к чему ты тут вопросы задаешь,ты думаешь ты кому то интересен или что?:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Ну как если ты ноунейм,к чему ты тут вопросы задаешь,ты думаешь ты кому то интересен или что?:DD я то как раз и не ноунейм, т.к. на ссаных Ит уже как лет 7 неиграл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrystaineCB 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 я то как раз и не ноунейм, т.к. на ссаных Ит уже как лет 7 неиграл то,что ты не играл на иле,не говорит что ты неймовый,забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 просто хз дебильный способ уйти от неудобного вопроса, пришел какой то ноунейм с ИТ, и чето тут пытался доказать,в итоге обосрался,как и было сказано еше в 1ой твоей темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrystaineCB 1 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 просто хз дебильный способ уйти от неудобного вопроса, пришел какой то ноунейм с ИТ, и чето тут пытался доказать,в итоге обосрался,как и было сказано еше в 1ой твоей темке кому я пытался что то доказать долбаеб?и откуда тебе знать,неймовый я человек или нет,ссанина ебаная.Ты зашел в тему,открыл свое ебало беззубое и пытаешься мне тут что то сказать про ил.Так я все таки повторю вопрос,ты кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hap 7 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 кому я пытался что то доказать долбаеб?и откуда тебе знать,неймовый я человек или нет,ссанина ебаная.Ты зашел в тему,открыл свое ебало беззубое и пытаешься мне тут что то сказать про ил.Так я все таки повторю вопрос,ты кто? начнем с того,что про Ил я толком ничего и неговорил, 1 пост прочти мой,и ответь на него,а не уходи от ответа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendyinside 0 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skai 89 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Типичные фейлерки с ИЛа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 В голос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.