Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 будут? и в чом он будут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Награда будет по усмотрению администрации, в зависимости от активности во время ОБТ, Напишите свой ник в игре сюда или ЛС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiskyLove 7 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Почка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 а Как узнать кто те люди кто будут вознаграждены? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Destus 17 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Награда будет по усмотрению администрации, в зависимости от активности во время ОБТ, Напишите свой ник в игре сюда или ЛС. Уш свою я норм проявил)) на серве общался. на форуме кучу тем делал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Уш свою я норм проявил)) на серве общался. на форуме кучу тем делал Общаться и помогать вычислять баги - разные вещи. Если вы тупо качались бегали орали и тд то это не фига не проявление активности на ОБТ =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delion 127 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 ник Dels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Маюси 50 аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 а Как узнать кто те люди кто будут вознаграждены? от 3 и более тем - 50 аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 3 - 5+ тем - 50 аверов а вариант что у меня в одной теме могло быть, недочетов как на 3-5 тем не рассматривается?))) Просто вот смотрю а форум ОБТ х50 был удален, и как я теперь предоставлю свои отчеты, не знаю, но в одной теме было от 4 до 12,13 пунтков недочетов в игре, темы назывались так Отчет с ОБТ v1.0 by Tred1x и по порядочку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 а вариант что у меня в одной теме могло быть, недочетов как на 3-5 тем не рассматривается?))) Просто вот смотрю а форум ОБТ х50 был удален, и как я теперь предоставлю свои отчеты, не знаю, но в одной теме было от 4 до 12,13 пунтков недочетов в игре, темы назывались так Отчет с ОБТ v1.0 by Tred1x и по порядочку Да у вас были хорошие темы, так же 50 Аверов начислим. Уточните свой никнейм на х50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Ranive' date=' post: 268012, member: 1"']Да у вас были хорошие темы, так же 50 Аверов начислим. Уточните свой никнейм на х50 Тут проблемка одна я житель х5 сервера, на обт был от скуки, бонус возможно на х5 получить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Тут проблемка одна я житель х5 сервера, на обт был от скуки, бонус возможно на х5 получить? Укажите игровой ник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tred1x 87 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Укажите игровой ник grtfw123qw 50 аверов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sm1leS 0 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Sm1leS Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.