iAnhel 3 Опубликовано: 15 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 Вообщем старт будет немного запоздалый,с понедельника в полную силу, в выходные могу начать понемногу качать нужного перса, конкретно по классам могу играть за любого хилера (опыт 4 года руофа) могу сесть за овера опыт есть, за бардов опыт маленький на офе драйверил пару раз СВСа и БД констовых, особо не тянет, за ДД играть буду онли ПВшкой =) Кому интересно можете стучать в скайп Inhel* или сообщением на форуме. Кстати с понедельника будет 24\7 так что догнать смогу ПА будет мб руны какие. Интересен ПВП пак, накрабился на офе по самое не балуй :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAnhel 3 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAnhel 3 Опубликовано: 15 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAnhel 3 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAnhel 3 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 поднимаем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAnhel 3 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Осталось совсем немного, отпуск начнется через 12 часов, все еще ищу КПшку =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAnhel 3 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 завтра начинаю будет прем будут руны, осталось найти КП :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFriday 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 http://forum.averia.ws/threads/friday-tm.151527/ мб заинтересует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSGxBD 2 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 ку нужен биш в кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.