skyreen 104 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 такого онлайна не видел со времен ов,так держать и желаю побыстрее отбиться от ддоса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcTiVisioN 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 11356 я в шоке, это очень сильно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
funnyfaces 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 переплюнули даже астериос! Klariss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AcTiVisioN 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 надеюсь железо выдержит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 Не, ну чьи это твинки?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klariss 18 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 переплюнули даже астериос! и рпг клаб:thumbsup: только не могу зайти в игру( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TITANod 1 Опубликовано: 9 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2013 меня выкинуло и все не могу зайти 12к онлайн Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.