Hoolenado 15 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Доброго утра товарищи.А раз доброго утра (4:10),значит я все еще играю). Неплохо,неплохо...Старт порадовал онлайном.при запуске лагов и задержек не наблюдалось,но вот прошло чуть больше часа,двух после открытия,начались задержки,вызванные ддос атаками,продолжалась данная шляпа в течение часа - пережили.После 23:00 играть стало приятно и спокойно. Уже утро..Как и хотел начал за спойла,вот посадил на офф трейд и решил отписаться,что сервер заинтересовал.Раньше я не играл на аверии,теперь буду. Небольшой минус,то что не пришли голоса,со слов саппорта - "В течении 2-3 дней бонусы придут",жду. Вообщем моя оценка 4 из 5.Остаюсь барыжить тут) Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Доброго утра товарищи.А раз доброго утра (4:10),значит я все еще играю). Неплохо,неплохо...Старт порадовал онлайном.при запуске лагов и задержек не наблюдалось,но вот прошло чуть больше часа,двух после открытия,начались задержки,вызванные ддос атаками,продолжалась данная шляпа в течение часа - пережили.После 23:00 играть стало приятно и спокойно. Уже утро..Как и хотел начал за спойла,вот посадил на офф трейд и решил отписаться,что сервер заинтересовал.Раньше я не играл на аверии,теперь буду. Небольшой минус,то что не пришли голоса,со слов саппорта - "В течении 2-3 дней бонусы придут",жду. Вообщем моя оценка 4 из 5.Остаюсь барыжить тут) Здравствуйте!) Спасибо, на очень приятно :) По поводу голосования: Мы специально задерживаем выдачу бонусов, за эти 2-3 дня игроки создадут персонажей с никнеймами, которые указывали при голосовании. И сразу потом всем выдаем бонусы. Банановая девица :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hoolenado 15 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Здравствуйте!) Спасибо, на очень приятно :) По поводу голосования: Мы специально задерживаем выдачу бонусов, за эти 2-3 дня игроки создадут персонажей с никнеймами, которые указывали при голосовании. И сразу потом всем выдаем бонусы. неплохо задумано,я и не догадывался) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.