Venom81 3 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Добрый день, Прежде всего хочу поздравить Администрацию с запуском сервера, Спасибо Вам. Столкнулся с трудностью выбора ника персонажа на русском языке, напомните можно ли назвать персов на русском или я что то путаю? Еще на старте получил пета Енот, подскажите, ево нужно кормить аверинками или нет? Этот пет для мили или маг? В чем его особености? Заранее Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Добрый день, Прежде всего хочу поздравить Администрацию с запуском сервера, Спасибо Вам. Столкнулся с трудностью выбора ника персонажа на русском языке, напомните можно ли назвать персов на русском или я что то путаю? Еще на старте получил пета Енот, подскажите, ево нужно кормить аверинками или нет? Этот пет для мили или маг? В чем его особености? Заранее Спасибо. Здравствуйте. У нас интернациональный проект, поэтому русские ники нельзя. Прочитать про енотика можно здесь http://forum.averia.ws/threads/Подарок-каждому-игроку-сервера-averia-x50.150880/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Venom81 3 Опубликовано: 16 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Благодарю. Рада была помочь ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Glyzaii 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 За голосование сервера, будут Аверинки давать??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 За голосование сервера, будут Аверинки давать??? Да, только через 2-3 дня. Еще не запустили выдачу. Glyzaii и firealex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.