JleduGaGa 267 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 И так всем доброго времени суток, после очередного падения пвп эпилога решили попробовать ХФ на лоу рэйтах! Предварительный состав: 1.Биш - ArchAge;) 2.ШЕ - MrGas:-) 3.БД - (Более легкие требования, главное не проёбвать прайм) 4.СВС - FrinteZ:thumbsup: 5.ВК - St0rm:sleep: 6.ШК - (Приму с опытом за танка более 3 лет,фрапсы,скрины) 7.Арба - JleduGaGa:sneaky: 8.Сырочек - (Возьму задрота или пряморукого донатера) 9.Хавк - (Возьму задрота или пряморукого донатера) 10.Котик - (Приму только того кто фанат данного класса) 11.Споил - Любого с подходящим праймом Условия просты ПЛ прав всегда, не пришли на назначенный прайм кик сразу, донат ПА обязателен, зашли в игру - значит зашли в мамбл! Прайм 15 00 - 19(20 00)! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 в 1 бп вы че) почитай что в хф изменилось. Это не эпилог, тут два бп надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sych0k 6 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Cало бп, и всем капец, реально подумайте о замене, но биш нужен будет в пвп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 В этом и фишка это не соло гвг пачка! Тут луко пак нас должен сопортовать стоп пак! Еслиб я хотел гвг пак было бы 2 биша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 В этом и фишка это не соло гвг пачка! Тут луко пак нас должен сопортовать стоп пак! Еслиб я хотел гвг пак было бы 2 биша рукалицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 удачи ребятам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JleduGaGa 267 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Состав будет подкоректирован! Ищем биша и сапорта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 9.Хавк - (задрота\донатера) возьмешь ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 В этом и фишка это не соло гвг пачка! Тут луко пак нас должен сопортовать стоп пак! Еслиб я хотел гвг пак было бы 2 биша после таких сообщений я понимаю что скорее всего этот пак будет в лучше случае середнячком.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shmitt 1 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 а я же говорил хD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qzy 4 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Хм, ну удачи вам, но состав мутненький))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Терёхин 4 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 нафиг вам вообще сыр пусть кто нибудь обоснут для чего он нужен? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Layfon 10 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Бро мб для тебя это будет открытием но в пвп тебе от ШК толку не будет. Бери ДА или пала в крайнем случае. Мутный состав канешно, но каждому свое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qzy 4 Опубликовано: 22 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 На мой взгляд вообще тут танк ненужен, весь серв на магах бегать будет, От кенсела ДА толку не много будет и не всегда он сможет его заюзать, разве что как контролера... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.