iAngeLus 15 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Так получилось что половина КП ливнула после первого же прайма в другую КПшку(Там типа 4 закадычных друга) Ну вот в связи с развалом КП...Ищу новую. Предпочитаемые классы - Овер и Коневод. За эти классы больше всего опыта. Также можно обсудить и другие кроме бардов. Могу также играть десятым мембером. Пишите в ЛС или тут в теме. Позже обсудим все в более интимной обстановке скайпа. Обо Мне: 27 лет...микрофон и все виды связи имеются...Четко выполняю инструкции ПЛа....Без эмомодов но свою долю трэша в кп внесу)) Прайм вечерний. Всем спасибо Я кончил! ЗЫ: Я не русский и с громатикой не в ладах так что ПРЫНЦЫ Арфографии прошу вот ТУДЫ ========= http://joyreactor.cc/post/172656 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vados_______ 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 скайп дай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.