automatic 1 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Дорогие Аверийцы! Открыт набор Модераторов Чата на сервер Averia x50. Требования: - Адекватность; - Возраст 16+; - Нахождение в онлайне более 5 часов в сутки; - Регистрация на форуме, не позднее 15 июня и наличие хотя бы десятка качественных сообщений. Форма подачи заявки: 1. Возраст; 2. Ваш онлайн в игре; 3. Ник в игре; 4. Как давно вы на проекте Averia.ws? 5. Рассказать немного о себе и своих качествах. Модерируем только спам/рмт. Мат/хиро-чат/нецензуру/оскорбление родственников и т.д мы НЕ модерируем. Если вы выдадите бан чат за то, что вас оскорбили или слили на споте - права тут же будут сняты с наложением определенных санкций. Мы не вмешиваемся в игровой процесс общения между игроками, мы лишь пресекаем спам/продажу за реал. Работа модераторов игрового чата не оплачивается, но небольшой игровой бонус за помощь предусмотрен. Заявки оставляем в данной теме. qqDNTM, Витаха, Idea и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqDNTM 13 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 1.18лет 2.5-10 часов в сутки 3.DoNotTouchMe 4.Играю с х70 5.Студент,справедливый и ответственный. Kaynan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeepSilence 9 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 1. Возраст; 22 года 2. Ваш онлайн в игре; 8-10 часов в сутки 3. Ник в игре; AmsteR 4. Как давно вы на проекте Averia.ws? Более 2-ух лет. 5. Рассказать немного о себе и своих качествах. Живу в небольшой стране - Беларуси, Минске. На данный момент нигде не работаю:( и поэтому большую часть своего времени провожу в сети. Готов покорно сидеть в Lineage 2 и мониторить чатик, наказывая злостных нарушителей-спамеров и РМТшников. Мои главные качества это ответственность, порядочность, умение работать в команде. Kaynan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 1. 17 2. 5-10 3. ImAleky 4. Играл на аверии с первого открытия с перерывами 5. О себе в ла2 уже порядка 10 лет наиграл имеется опыт модерирования игрового чата на более мелких серверах был мичем на аверии х25 Kaynan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innerly 43 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 1. 20; 2. С утра до вечера (6+ часов) ; 3. Invasion; 4. С 2013 года 5. Студентка, строгая, справедливая, добренькая и чуть-чуть вредная. В л2 играю 10 лет, был опыт модерирования на форумах и игровых чатов (когда-то) Kaynan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya96 15 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 1. Возраст; 21 лет 2. Ваш онлайн в игре: 15+ часов 3. Ник в игре; Maloy 4. Как давно вы на проекте Averia.ws? С открытия х7 по сей день На х25 делал перерыв, но с КЛами / ПЛами так же общался :) Россия, Новосибирск. Образование уже получил. Работаю в интернете. Играю в районе 10 лет. Ответственный. Серьезен к данной игре. Kaynan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 1. 22 2. 3-5 часов(иногда больше); 3. Adventure; 4. с первого х10 5. Типичный игрок со свойственными ему недостатками Kaynan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PROiz 2 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 1. 24 2. 6+ 3. BrontoBronts 4. с первого х50 5. я норм :) учетка новая,тк. от старой потерял данные - на старой ник был yamik Takita и Kaynan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 1. 22 2. Больше 5+ часов) 3. masikee 4. 13 декабря 2014 год) 5. уже был у вас модератором) и вроде бы неплохо справлялся со своей обязанностью) Kaynan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Banderoveth 6 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 1. Возраст: 19 лет 2. Ваш онлайн в игре: 5-10 часов 3. Ник в игре: Bandera 4. Если честно, то я просто не помню какие у вас были сервера до х70, а так давно. 5. Студент, только закончил колледж и поступил в университет. Сейчас в основном сижу дома, учу php и играю на х50. Я спокойный, ответственный, справедливый, коммуникабельный, усидчивый. Kaynan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lOneTouchl 21 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 1. 19 2.10+ 3.Smook 4. На Аверии у вас играл ещё на х25 5. Студент,в данный момент нахожусь в больнице поэтому слишком много свободного времени) Kaynan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HapKoTuK1 5 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 1. Возраст; 21 2. Ваш онлайн в игре; 6+ 3. Ник в игре; Hapuk 4. Как давно вы на проекте Averia.ws? 2 дня 5. Рассказать немного о себе и своих качествах, живу в Калининградской обл г Неман, учился в городе Советск на газоэлектросварщика ,после учебы ушёл в армию в 2013 году ,участник 2 ух парадов ,был в почетных караулах при открытия памятников )) ,пришёл с армии пошёл работать на консервный завод ,не по профессии ,работаю автоклавщиком )) играю только после работы ,или по выходным Kaynan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мун 23 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 1. Возраст:21 2. Ваш онлайн в игре:12+ 3. Ник в игре:tx 4. Как давно вы на проекте Averia.ws?:3 года с прогулами 5. Рассказать немного о себе и своих качествах:Уже был модератором у вас,никаких происшествий не было. Все еще готов нести службу) Kaynan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papahex 3 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 1. Возраст:24 2. Ваш онлайн в игре:не играю 3. Ник в игре:пока нет персонажа, я на обт олимпил 4. Как давно вы на проекте Averia.ws?:ну форум читаю наверно с того времени, как появился проект 5. Рассказать немного о себе и своих качествах:мне на данный момент не чем занять себя, в л2 играть не охото, но могу тупо сидеть и модерить в свободное время. Мои качества: я топ во всех смыслах. В игре топ, в жизни топ, и я красавчик еще зы. Ранив где обещанные сиськи, которые из деревни должны были приехать? (модеры, покажите это сообщение боссу) Kaynan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NightDiablo 51 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 1. Возраст; 23 года 2. Ваш онлайн в игре; 5-8 часов 3. Ник в игре; Turanga 4. Как давно вы на проекте Averia.ws? С января 2015 года 5. Рассказать немного о себе и своих качествах. Живу в г. Пенза, закончил с/х академию, сейчас аспирант, отыграл на многих серверах, общий стаж примерно 8 лет. Люблю линейку, а в частности аверию:) сервер по душе, так, что готов работать на его благополучие. Kaynan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.