Бананчик 693 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Всем привет, я тот крафтер который получил ПА на 1 год, а это говорит о том что крафт РАР шмотки у меня 4% всегда. Так вот уважаемый сервер я готов сидеть на .offlinecraft по 1 адене каждый день почти 24 часа. Единственное что у меня нет рецептом на шмот и я прощу вашей помощи любые рецепты в количестве одной штуки кидайте мне на почту в игре мой ник Bananchik Ну а если у вас будут удачные крафты и вы хотите меня по благодарить кидайте мне на почту, вашу благодарность в любом виде (это всё по желанию как чаевые, я от вас нечего не требую) Спасибо за внимание! Alonzo, DowJonesRus, BoreykoN и 13 других 16 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Закреплю твою тему на неделю, хорошему гному - хорошая реклама! Lacs, korosta, LaCaidaLibre и 11 других 14 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papahex 3 Опубликовано: 16 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2016 Ranive' date=' post: 2049461, member: 1"']Закреплю твою тему на неделю, хорошему гному - хорошая реклама! где сиськи которые в деревне были?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 где сиськи которые в деревне были?) Вечно вы о сисках, тут я вам приятные плюшки готовлю, а вам сиси сиси Al_Asad и Lacs 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papahex 3 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Вечно вы о сисках, тут я вам приятные плюшки готовлю, а вам сиси сиси я не играю, так что мне сиськи больше нужны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 я не играю, так что мне сиськи больше нужны) Спермотаксикоз у тебя, девушку найди себе. Gordegon, HeroicFatality, Lacs и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
S1eep 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Когда будешь онлайн и где сидишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papahex 3 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Спермотаксикоз у тебя, девушку найди себе. да нет таксикоза у меня, и девушка есть..просто сиськи это же красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Когда будешь онлайн и где сидишь? Онлайн сегодня будут после 18 часов, пока не где не сижу, так как у меня на данный момент нет не одного рецепта, как только у меня будут рецепты, я сразу буду садится на крафт в торговой зоне, соотвественно свои точные координаты я напишу в первой посте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 да нет таксикоза у меня, и девушка есть..просто сиськи это же красиво сисики девушки ближе к телу, чем сиськи из интернета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
апапаше4ка 10 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 крафта 15 часов апал капец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 крафта 15 часов апал капец Я через 9 часов был 85 с 3 сабами и нублом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Тебе же с этого выгоды нет, верно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Тебе же с этого выгоды нет, верно? Верно. Просто хочу вам помочь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Верно. Просто хочу вам помочь. Редкость:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.