Бананчик 693 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Редкость:) Ты просто меня наверное не знаешь, и моих гномов. Мы не попрошайки, нам от игроков нечего не надо, мы все переточенные на любой аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Ты просто меня наверное не знаешь, и моих гномов. Мы не попрошайки, нам от игроков нечего не надо, мы все переточенные на любой аверии. Не знаю, не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Не знаю, не видел) Как нас можно было не заметить, мы знаменитый клан гномов. Вот тут мы мне палку добывали. А тут я её уже точил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Как нас можно было не заметить, мы знаменитый клан гномов. Вот тут мы мне палку добывали. А тут я её уже точил. Единственный серв, где я играл со старта, это х55. Но там не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Единственный серв, где я играл со старта, это х55. Но там не видел. Я 3 раза беру ПА на 5 лет за крафтера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Я 3 раза беру ПА на 5 лет за крафтера. Ну тебя видел в темках о первом ПА и все. Ну это такое, не важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Я 3 раза беру ПА на 5 лет за крафтера. и ни разу хиро при мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Хиро гном мммм, каеф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 и ни разу хиро при мне Если бы я хотел быть хиро, я бы вступил в какой то ШБ и меня залили. Но мне это не нужно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Golem 76 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Если бы я хотел быть хиро, я бы вступил в какой то ШБ и меня залили. Но мне это не нужно странное желание, прост я слышал что где ты играл был хиро, когда мы на 1 серве у тебя желание пропадает. ну этот сервак твой у меня лето Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 странное желание, прост я слышал что где ты играл был хиро, когда мы на 1 серве у тебя желание пропадает. ну этот сервак твой у меня лето Мне 26 лет у меня есть жена и работа я играю не больше 2 часов в день. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyama 3 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 страсти хиро крафтеров:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Если бы я хотел быть хиро, я бы вступил в какой то ШБ и меня залили. Но мне это не нужно Я думаю, возюка лично занялся бы этим вопросом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Я думаю, возюка лично занялся бы этим вопросом Так и манит чертяга :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 И чо щя нельзя будет гнома поставить по 1 адене, а некоторые по ляму, чтобы сонных задротиков разводить? Ну и мразь же ты :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.