Бананчик 693 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 И чо щя нельзя будет гнома поставить по 1 адене, а некоторые по ляму, чтобы сонных задротиков разводить? Ну и мразь же ты :D:D У меня друг как то поставил крафтера на ресурсы по цены 177 аден за клик, и пару видов ресов он поставил по 1.7ккк сел на офф крафт забыл про этого гнома, а через месяц зашел на него 12ккк на гноме было. А я чисто на разнице цен живу: Я вас продам, потом куплю и снова продам, только в этот раз значительно дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 У меня друг как то поставил крафтера на ресурсы по цены 177 аден за клик, и пару видов ресов он поставил по 1.7ккк сел на офф крафт забыл про этого гнома, а через месяц зашел на него 12ккк на гноме было. А я чисто на разнице цен живу: Я вас продам, потом куплю и снова продам, только в этот раз значительно дороже. Вот по этому всегда сливаю гномов в пк, когда на дд :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Вот по этому всегда сливаю гномов в пк, когда на дд :oops: фи таким быть. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Вот по этому всегда сливаю гномов в пк, когда на дд :oops: Осторожнее с гномами, а то они и сами слить могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 На руоффе года 3 играл за крафтера. Аж ностальгия берет с этой темы :cry: На офе, помню, занимались конкуренцией: скупаешь\качаешь страйдеров, ставишь соски на 2 адены дороже конкурентов, а самих конкурентов закрываешь драконами, чтобы не видно было. Эх, времена.. Syndrome, B0rland и DlyaNagiba 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 На руоффе года 3 играл за крафтера. Аж ностальгия берет с этой темы :cry: На офе, помню, занимались конкуренцией: скупаешь\качаешь страйдеров, ставишь соски на 2 адены дороже конкурентов, а самих конкурентов закрываешь драконами, чтобы не видно было. Эх, времена.. Это уже крайней жестко, на офе ещё можно было аллигаторов 83 уровня из хейны до гирана довести, и потом он всех торгашей убивал :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Первый человек который воспольховался моими услугами 100 кликов 64 удачных 2 рар Если что пишите как правило после 21:00 онлайн, или на почту в игре. Idea и Jupiterr 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oner 110 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Первый человек который воспольховался моими услугами 100 кликов 64 удачных 2 рар Если что пишите как правило после 21:00 онлайн, или на почту в игре. 100 кликов - 2 рара? Классный крафтер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 100 кликов - 2 рара? Классный крафтер Корейский рандом во всей своей красе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Корейский рандом во всей своей красе. Че тебе надо закидывать для крафта? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Че тебе надо закидывать для крафта? Читай первый пост там всё понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrCarter 2 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Добряк)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheTrow 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 ты где Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Работа идет полным ходом, у меня уже есть 7 рецептов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 ты где Я сейчас работаю без выходных и онлайн вечерний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.