Einherjes 93 Опубликовано: 23 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 От души , отличный гном!! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июля 2016 От души , отличный гном!! )) Я жду вас ребят 9 Кликов 7 Крафтов 1 Рар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 В каком городе он сидит на трейде ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 В каком городе он сидит на трейде ?? Я сижу только в торговой зоне, но в данный момент гном сидит на продаже товара, в игре буду после 18 сегодня, если на улицу друзья не заберут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 25 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 когда будешь онлайн ??)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 25 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2016 когда будешь онлайн ??)) Скорей всего завтра, или ближе к 23 по МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ElTice 1329 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 респект :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 ты седня будешь онлайн?) надо крафтануть где-то на сотку крафтов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 ты седня будешь онлайн?) надо крафтануть где-то на сотку крафтов) Я вчера целый день сидел в гиране почти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Я вчера целый день сидел в гиране почти ох(( я не знал(( печаль(( а вопросик)) если у меня па и утебя тоже) шанс выше?) или нужно только у 1 па?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desparo 19 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Ох уж эти хирокрафты с первопрофными станами, без таликов и юзанием стенсов мышкой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 ох(( я не знал(( печаль(( а вопросик)) если у меня па и утебя тоже) шанс выше?) или нужно только у 1 па?) Твой ПА не прибавить нечего. Ох уж эти хирокрафты с первопрофными станами, без таликов и юзанием стенсов мышкой Кстати стан с первый профы точится на +30 на урон, и становиться нормальной темой. Там за первую заточку сразу 600+ урона дают в скиле. И на Аверии я героем не был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HueWarrior 0 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Не успел с твинка забрать ресурсы, как он уже вышел) сегодня ещё будешь на крафте сидеть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Не успел с твинка забрать ресурсы, как он уже вышел) сегодня ещё будешь на крафте сидеть? Завтра после 19. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.