Volzetto 2 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Щедрый еврей :thumbsup::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bySNG 28 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 молодец firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергеевна 5 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 Всем привет, я тот крафтер который получил ПА на 1 год, а это говорит о том что крафт РАР шмотки у меня 4% всегда. Так вот уважаемый сервер я готов сидеть на .offlinecraft по 1 адене каждый день почти 24 часа. Единственное что у меня нет рецептом на шмот и я прощу вашей помощи любые рецепты в количестве одной штуки кидайте мне на почту в игре мой ник Bananchik Ну а если у вас будут удачные крафты и вы хотите меня по благодарить кидайте мне на почту, вашу благодарность в любом виде (это всё по желанию как чаевые, я от вас нечего не требую) Спасибо за внимание! молодец!!!побольше бы таких добродушных людей ,которые хотят помогать людям за спасибо!:thumbsup::thumbsup::thumbsup::-);) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BusinessMan 84 Опубликовано: 19 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 когда ты в онлайне бываешь, в клан хотел ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2016 когда ты в онлайне бываешь, в клан хотел ... У меня завтра выходной будет, сегодня скорей всего не буду. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.