Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Добавила нашего потеряшку :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Это точно, зато я представляю сколько сейчас народу их качает) забил на это дело ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 забил на это дело ) А зря) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deren 65 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 я пытался за палада и уснул) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Хорошая аллея славы вышла ;) А то вот брал брали премаки, да даже не по 1 на сервер, на всех прошлых, а тему только сейчас запилили, когда я не стал брать эти премаки ((( :oops::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 А то вот брал брали премаки, да даже не по 1 на сервер, на всех прошлых, а тему только сейчас запилили, когда я не стал брать эти премаки ((( :oops::cry::cry: Это так всегда;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 EZ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 :thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bonaqua1 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Что за бред, до сих пор не выдали награду ФРу, я отписался уже более 30 часов назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Vsem spasibo za pozdravleniya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сяська 2 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Что за бред, до сих пор не выдали награду ФРу, я отписался уже более 30 часов назад +1. Тоже еще не закинули Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Красиво оформили прям глаз радуется) Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Что за бред, до сих пор не выдали награду ФРу, я отписался уже более 30 часов назад 30 часов ммммммм,как бы турик закончился больше 2х недель назад и тоже тишина)))а ты про 30 часов говоришь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 А то вот брал брали премаки, да даже не по 1 на сервер, на всех прошлых, а тему только сейчас запилили, когда я не стал брать эти премаки ((( :oops::cry::cry: Ну как же так :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Что за бред, до сих пор не выдали награду ФРу, я отписался уже более 30 часов назад +1. Тоже еще не закинули Ребят проявите пожалуйста терпение. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.