Masikee 243 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Ребят проявите пожалуйста терпение. опа, а почему сб вы написали, если только сейчас апнул сб 85 и 3 саба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Ребят проявите пожалуйста терпение. ник GrizzlyPanda Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 опа, а почему сб вы написали, если только сейчас апнул сб 85 и 3 саба Отписала в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya96 15 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 ник GrizzlyPanda наверное потому что мужик / баба Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 наверное потому что мужик / баба Так и есть, сейчас добавлю его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya96 15 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Так и есть, сейчас добавлю его. :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 а я уже подумал все =) а тут еще один появляется )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrizzlyPanda 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 в игре пришло сообщение с просьбой отписать в ЛС на форуме, но у меня не было аккаунта на форуме, куда писать? что делать? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 в игре пришло сообщение с просьбой отписать в ЛС на форуме, но у меня не было аккаунта на форуме, куда писать? что делать? ) Спасибо что пришли) Сейчас отпишу вам в лс ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bonaqua1 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Какой-то треш с выдачей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Какой-то треш с выдачей... Понимаю ваше негодование и переживаю сама :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Ну вот и всё на сколько я знаю всем всё выдали :inlove: Masikee и d4rk 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Project 141 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 за турнир когда начнут выдавать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 за турнир когда начнут выдавать? К сожалению не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kanos 31 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 ну вот я опять все пропустил :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.