Idea 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 ну вот я опять все пропустил :cry: как же ты так :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heidenpwnz1 161 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Ну вот и всё на сколько я знаю всем всё выдали :inlove: Да пришло все) спасибо! будет теперь за что и на других ваших серверах стартовать ! :D:thumbsup: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Да пришло все) спасибо! будет теперь за что и на других ваших серверах стартовать ! :D:thumbsup: Вот это экономный вы :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRocky 16 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Так держать!:thumbsup: Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lacs 246 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 сильны :thumbsup: Idea и Masikee 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 А где даты? насколько помню пал взял через 40-50 часов ток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 А где даты? насколько помню пал взял через 40-50 часов ток Вам еще и даты нужны? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бананчик 693 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 А где даты? насколько помню пал взял через 40-50 часов ток На самом деле тут очень долгий кач был, я вот прозрел гнома апать. Idea и Sirinox 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gintoki123 95 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 На самом деле тут очень долгий кач был, я вот прозрел гнома апать. я качнул 9 персов до 80+ быстрее чем он сделал 85 и 3 саба, кач изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealDeal 1 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 я качнул 9 персов до 80+ быстрее чем он сделал 85 и 3 саба, кач изи можно подумать что я со старта без перерыва качался 2 дня, не отходя от компа =) просто почему-то никто палов не качал Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 можно подумать что я со старта без перерыва качался 2 дня, не отходя от компа =) просто почему-то никто палов не качал Другие палы просто не знали, что ты будешь отходить и делать перерывы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RealDeal 1 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Другие палы просто не знали, что ты будешь отходить и делать перерывы ну и я не знал что так будет, увидел на форуме что пала нету и пошел качаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 К сожалению не знаю. а когда будете знать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 24 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 а когда будете знать? Вы же знаете кого спрашивать и это точно не я ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCyIIePJoKeR 240 Опубликовано: 24 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2016 Вы же знаете кого спрашивать и это точно не я ;) толку спрашивать 0. ответ не поступает. Надеялся на вас......:cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.