mihail72rus 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Я играю некромантом и купил 1 и 2 профессию. Хотелось бы узнать, можно ли пройти квест на 3 профессию или ее можно только купить за 50 лямов? Адены то у меня есть на покупку, вот только охото сам квест пройти. Сразу напишу, я 76 уровня и у Верховного жреца орвена я не могу найти этот квест. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Я играю некромантом и купил 1 и 2 профессию. Хотелось бы узнать, можно ли пройти квест на 3 профессию или ее можно только купить за 50 лямов? Адены то у меня есть на покупку, вот только охото сам квест пройти. Сразу напишу, я 76 уровня и у Верховного жреца орвена я не могу найти этот квест. Здравствуйте, вы можете не только купить 3 профессию, но и пройти квест самостоятельно, при этом за квест будет хорошее квестовая награда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Innerly 43 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Я играю некромантом и купил 1 и 2 профессию. Хотелось бы узнать, можно ли пройти квест на 3 профессию или ее можно только купить за 50 лямов? Адены то у меня есть на покупку, вот только охото сам квест пройти. Сразу напишу, я 76 уровня и у Верховного жреца орвена я не могу найти этот квест. Конечно можно пройти http://l2servers.su/quests/3profa-quests/kvest-na-3-profu-nekra/ у хардина квест берется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Я играю некромантом и купил 1 и 2 профессию. Хотелось бы узнать, можно ли пройти квест на 3 профессию или ее можно только купить за 50 лямов? Адены то у меня есть на покупку, вот только охото сам квест пройти. Сразу напишу, я 76 уровня и у Верховного жреца орвена я не могу найти этот квест. Походу ты впервые проходить собрался данный квест :) В академии хадрина, стоит Хадрин у него квест сага некроманта вроде и там дальше уже будет все более-менее понятно. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pksvova 1 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 а насчет 2 профы? ее только покупать или все таки есть вариант пройти квест на 2 профессию? я играю орком-тиром.. на 2 профу вроде как надо 3 марки с квестов... начал проходить с 36 лвл, получил 2 марки и неплохое количество адены и опыта.. сейчас 53 лвл... для получения 3 марки мне надо в Муравейник попасть, но меня от туда выкидывает так как большой лвл... опыт получен чисто с квестов и в итоге такой облом? может мобы в другое место перенесены? firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.