haym25 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Я заметил что на Averia почти каждые пол года открывается новый сервер. Люди донят - со временем экономика сервера загибается и averia создаёт новый сервер. Я прекрасно понимаю что Администрации сервера тоже хочется кушать, никто не против доната но может же как то следить за экономикой. а то смысл играть на сервер который загнётся через полгода. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Я заметил что на Averia почти каждые пол года открывается новый сервер. Люди донят - со временем экономика сервера загибается и averia создаёт новый сервер. Я прекрасно понимаю что Администрации сервера тоже хочется кушать, никто не против доната но может же как то следить за экономикой. а то смысл играть на сервер который загнётся через полгода. Здравствуйте. Были изменены некоторые квесты и немного подправили саму концепцию сервера, что позволит удерживать онлайн дольше. Averia.ws's Official Community on Facebook haym25 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
haym25 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Здравствуйте. Были изменены некоторые квесты и немного подправили саму концепцию сервера, что позволит удерживать онлайн дольше. Благодарю вас- Будем надеяться что так оно и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Благодарю вас- Будем надеяться что так оно и будет. Стараемся делать все возможное. Есть ли у Вас еще какие-то вопросы? Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
haym25 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Стараемся делать все возможное. Есть ли у Вас еще какие-то вопросы? Нет. Ваш ответ был исчерпывающим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Нет. Ваш ответ был исчерпывающим Отлично. Если еще возникнут вопросы, обращайтесь. Приятной Вам игры Averia.ws's Official Community on Facebook firealex 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения