kos1k 327 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Если бы вы нашли на улице сумку с деньгами и документами, то вернули бы ее? Лично я наверное, вернул бы, но с намеком что бы дали на пиво :D Сестра ехала в автобусе, и потеряла там кошелек, было 200 $ и карточки gold. Не много была в шоке конечно, карточки по блокировала в Банке. Вечером зашла на автовокзал и спросила у кондукторши, не видела та кошелек, женщина отдала ей кошелек и ничего в нем не пропала) бывают же, хорошие люди, работницу вознаградила и ушла домой с настроением) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2win 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Вернул бы только документы :) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Лет 6 назад потерял мобилу ночью бухой был. В телефоне был записан номер мамы. Так на следущей день ей позвонила женщина сказала что нашла телефон и мол работает на почте, чтоб зашел забрал. kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ты что мент? я не голосую kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summeR 122 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 За вознаграждение мб вернул kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 терял и в достаточьно екзотичьных местах местные мне вернули лопатник с 300+ долларами но прошол процес узнавания предмета типа какого цвета и что на нем написано))) предлагал все что в есть в кошельке отказалисьвообщем не наши люди) kos1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.