Sergj448 10 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Так, как сейчас кп с подходящим для меня праймом сейчас нет, решил создать свое. Прайм с 21 по 24 по МСК (игра вне праймом приветствуется, особенно для ДД). В игре пм Abomination. Состав пати такой: 1-ММ (Да) -занято 2-Сорк -свободно 3-Сорк -занято 4-ММ -занято 5-БД -свободно(Конь) 6-СВС -свободно (Вл) 7-Овер-свободно 8-Биш -занято 9-Биш -занято От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inshalah 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Собственно пишу как есть, играю за бп лет 5-6, практически не вылезая с него, НО играл всегда на интерлюде, пару раз пробывал на ХФ, но так как был компьютер слабый долго не получалось играть на этих хрониках , теперь есть хороший компьютер, 7.9 по всем пораметрам + ssd. с большим удовольствием по играю на любом маге, так как бп чет поднадоел честно говоря Что касается онлайна со старта буду играть по полной, пока будет играть в таком режиме КП. Донат - есть возможность Собак, детей, нету. Учусь быстро, слушаю и делаю то что просят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrouseForse 3 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Таг, прайм и как с тобой связаться, сяду на бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 все в 1 посте. Пока не соберем кп тага не будет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Таг, прайм и как с тобой связаться, сяду на бд рк 12040748 (ник мой там Ar4iBalbD) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Собственно пишу как есть, играю за бп лет 5-6, практически не вылезая с него, НО играл всегда на интерлюде, пару раз пробывал на ХФ, но так как был компьютер слабый долго не получалось играть на этих хрониках , теперь есть хороший компьютер, 7.9 по всем пораметрам + ssd. с большим удовольствием по играю на любом маге, так как бп чет поднадоел честно говоря Что касается онлайна со старта буду играть по полной, пока будет играть в таком режиме КП. Донат - есть возможность Собак, детей, нету. Учусь быстро, слушаю и делаю то что просят пока ДД хватает. Ищем 2 Бп коня Да Бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FragmaTiK 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Могу сесть за коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Могу сесть за коня нужен овер с окном коня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrouseForse 3 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 в рк зашел тебя не нашел, вообщем хотелось бы сесть на бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 в рк зашел тебя не нашел, вообщем хотелось бы сесть на бд напиши в пм на ник SverchoK в игре как будеш ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inshalah 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 напиши в пм на ник SverchoK в игре как будеш ок? так что возьмешь за бп ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KrouseForse 3 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 напиши в пм на ник SverchoK в игре как будеш ок? окей, в 9 где то отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 так что возьмешь за бп ?[/QU рк 12040748 (ник мой там Ar4iBalbD) Правильний рк 12757853 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sergj448 10 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Так, как сейчас кп с подходящим для меня праймом сейчас нет, решил создать свое. Прайм с 21 по 24 по МСК (игра вне праймом приветствуется, особенно для ДД). В игре пм SverchoK. Рк 12757853 Состав пати такой: 1-ММ (Да) -занято 2-Сорк -занято 3-Сорк -занято 4-ММ -занято 5-БД -свободно (Спойл) 6-СВС -занято(Пл) (Вл) 7-Овер -занято (Конь) 8-Биш -свободно 9-Биш -свободно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.