OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Знаю таких. Часто убиваю в дв ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Качайтесь все у Амазонке. Быстро и без кидалова. Тру гномка ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youkishi 5 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 [ATTACH=full]100414[/ATTACH] [ATTACH=full]100415[/ATTACH] [ATTACH=full]100416[/ATTACH] Ну в общем, не буду рассказывать кто насколько прав или виноват, суть такова: Человек с ником Drowning(дд)стал угрожать ПК в конце зака, просто потому что я сказал бить абилками! ( так как у человека скорее всего травма) Человек с ником Intens1Ve(дд) поддержал его в этом решении. ( так как в начале зака я ПЛ собирал всех в ШТ, но он настаивал на корабле, я не уступил) Человек с ником xXILx (биш) нарошно не ресал, так как сам бомж в династии, и хотел побольше дропа) После чего оправдывался как шлюха. То есть люди следующего характера, если видят что в пати слабее их, хамят, дерзят, провоцируют конфликт и после убивают! Хоть я и получил дроп, 2 кольца Верпеса, я не получил квест итем и мне было очень не приятно, что я таким уродам организовал зака. 1. Drowning 2. Intens1Ve 3. xXILx Arkallan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 А где остальной лог чата? Там где сказал, что я как ПЛ обязан сказать бить абилками, и что слова "не учи" были просто от тупорылого балвана, который с головой не дружит, и не способен объективно воспринимать информацию, мне что таких оленей по головке гладить? Или мне нужно было извиниться! Да я могу быть грубым. Могу быть требовательным. Но я никогда не стану опускаться ниже плинтуса, унижаться, убивая кого то в инсте, просто потому что мне нагрубили или оскорбили. Да о чем речь ребенок? Ты загорелся от того что я как ПЛ, "дал команду" (условно) бить абилками? Парень я еще раз могу тысячу раз могу повторить, в больницу таким как вы, единственный путь. Подальше от общества или либо какого сообщества в сети или публично. Вы просто мусор. Я исполнял роль организатора похода с самого начала, люди довольны тем как я это делаю, со мной многие с радостью идут и даже те кто не раз сталкивался с моей твердостью в дисциплине так сказать. Но если какого то недоноска смутило или не понравилось что ПЛ сказал "бить абилками" то извини, Ты просто мусор. Я не перехожу на личности, чистой воды констатация факта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youkishi 5 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 А где остальной лог чата? Там где сказал, что я как ПЛ обязан сказать бить абилками, и что слова "не учи" были просто от тупорылого балвана, который с головой не дружит, и не способен объективно воспринимать информацию, мне что таких оленей по головке гладить? Или мне нужно было извиниться! Да я могу быть грубым. Могу быть требовательным. Но я никогда не стану опускаться ниже плинтуса, унижаться, убивая кого то в инсте, просто потому что мне нагрубили или оскорбили. Да о чем речь ребенок? Ты загорелся от того что я как ПЛ, "дал команду" (условно) бить абилками? Парень я еще раз могу тысячу раз могу повторить, в больницу таким как вы, единственный путь. Подальше от общества или либо какого сообщества в сети или публично. Вы просто мусор. Я исполнял роль организатора похода с самого начала, люди довольны тем как я это делаю, со мной многие с радостью идут и даже те кто не раз сталкивался с моей твердостью в дисциплине так сказать. Но если какого то недоноска смутило или не понравилось что ПЛ сказал "бить абилками" то извини, Ты просто мусор. Я не перехожу на личности, чистой воды констатация факта. Тебя прежде чем убить,предупредили что за твой язык тебя сольют в пк,тебе не грубили,написали что не учи,ты начал грубить всем.В общем то на скринах все видно Arkallan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Тебя прежде чем убить,предупредили что за твой язык тебя сольют в пк,тебе не грубили,написали что не учи,ты начал грубить всем.В общем то на скринах все видно Я вел диалог только с Drowning. Как я мог всем нагрубить, говоря только с одним человеком из группы?:D Просто признайтесь, что вы все там кто был, просто мусорка, которая ради дропа, под любым предлогом, готовы слить в пк. И грубить начал не я, а Drowning. Я уже описал суть инцидента, можешь распинаться дальше что вы белые и пушистые, но все умные люди сделали правильные выводы. Успехов Drowning Intens1Ve xXILx Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youkishi 5 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Я вел диалог только с Drowning. Как я мог всем нагрубить, говоря только с одним человеком из группы?:D Просто признайтесь, что вы все там кто был, просто мусорка, которая ради дропа, под любым предлогом, готовы слить в пк. И грубить начал не я, а Drowning. Я уже описал суть инцидента, можешь распинаться дальше что вы белые и пушистые, но все умные люди сделали правильные выводы. Успехов Drowning Intens1Ve xXILx Где грубили тебе???Ты вообще конченый человек ей богу,грубить первый начал ты это может любой подтвердить с той пачки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Где грубили тебе???Ты вообще конченый человек ей богу,грубить первый начал ты это может любой подтвердить с той пачки Тебе что блеать не ясно, мусор ты ссаный? Я ПЛ, я летал по всем локам и собирал пачку, чтоб вы не ждали пол часа. Я ПЛ, и я посчитал нужным сказать "Бить абилками". И если чел огрызается, значит он просто мусор. То есть я так полагаю ты! Так что тебе не ясно до сих пор, чудовище ты лесное) И засунь себе в очко свой скрин. Суть инцидента я описал. И я не отрицал что был груб. Что тебе тварюка не ясно еще? Ты бы в реале рядом со мной даже не пискнул бы против меня ничего. Так и тут закройся и не демонстрируй свою недоразвитость. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! Я КАК ПЛ, ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ ПРОСТО СКАЗАТЬ "БИТЬ АБИЛКАМИ" ЧТОБ НЕ СЛЕДИТЬ НИ ЗА КЕМ. ТЫ НАЧАЛ ОГРЫЗАТЬСЯ, ТЫ МУСОР! ВСЕ! ТАК КАК Я КАК ПЛ, МОТИВИРОВАЛСЯ ТЕМ ЧТОБ ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЕЙ ГРУППЕ МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫЙ ЗАКЕН! А ТЫ ЧМО ЧЕМ МОТИВИРОВАЛСЯ КОГДА СТАЛ ОГРЫЗАТЬСЯ СО МНОЙ НА РОВНОМ МЕСТЕ? Я НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ В ЖИЗНИ НЕ НАГРУБЛЮ! Я ЗА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ТАКИМ КАК ТЫ ГЛОТКИ РВУ! А ТЫ ПРОСТО МУСОР! И НЕ ПИШИ НИЧЕГО! ТЫ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН, ПРОСТО ОБОСРАЛИСЬ ВЫ ЗА СВОИ АККАУНТЫ ВОТ И ВСЕ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ БАНИТ ТАКИХ КАК ВЫ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Youkishi 5 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Тебе что блеать не ясно, мусор ты ссаный? Я ПЛ, я летал по всем локам и собирал пачку, чтоб вы не ждали пол часа. Я ПЛ, и я посчитал нужным сказать "Бить абилками". И если чел огрызается, значит он просто мусор. То есть я так полагаю ты! Так что тебе не ясно до сих пор, чудовище ты лесное) И засунь себе в очко свой скрин. Суть инцидента я описал. И я не отрицал что был груб. Что тебе тварюка не ясно еще? Ты бы в реале рядом со мной даже не пискнул бы против меня ничего. Так и тут закройся и не демонстрируй свою недоразвитость. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! Я КАК ПЛ, ПОСЧИТАЛ НУЖНЫМ ПРОСТО СКАЗАТЬ "БИТЬ АБИЛКАМИ" ЧТОБ НЕ СЛЕДИТЬ НИ ЗА КЕМ. ТЫ НАЧАЛ ОГРЫЗАТЬСЯ, ТЫ МУСОР! ВСЕ! ТАК КАК Я КАК ПЛ, МОТИВИРОВАЛСЯ ТЕМ ЧТОБ ОБЕСПЕЧИТЬ ВСЕЙ ГРУППЕ МАКСИМАЛЬНО ЭФФЕКТИВНЫЙ ЗАКЕН! А ТЫ ЧМО ЧЕМ МОТИВИРОВАЛСЯ КОГДА СТАЛ ОГРЫЗАТЬСЯ СО МНОЙ НА РОВНОМ МЕСТЕ? Я НОРМАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ В ЖИЗНИ НЕ НАГРУБЛЮ! Я ЗА ХОРОШИХ ЛЮДЕЙ ТАКИМ КАК ТЫ ГЛОТКИ РВУ! А ТЫ ПРОСТО МУСОР! И НЕ ПИШИ НИЧЕГО! ТЫ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН, ПРОСТО ОБОСРАЛИСЬ ВЫ ЗА СВОИ АККАУНТЫ ВОТ И ВСЕ. НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ БАНИТ ТАКИХ КАК ВЫ. Даже комментировать это не хочу,тебе пора в психбольницу.Удачи Horace2002 и Stork 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rocket EUA 85 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Даже комментировать это не хочу,тебе пора в психбольницу.Удачи Умничка!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cenator 5 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 На закене глад Donatello убил Некра Биша и Кота которые были не оконные(!). Будьте осторожны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Пост в этой теме будет про самого же ТСа (топик стартера) Ник: Maloy Начинали играть увы с ним в одной пати. У нас была пати любителей потрешить, поугарать, были постоянные подколы на почве не задеть, а поржать, но данное существо постоянно ныло и грозилось ливнуть с пати. Тонны нытья, лив с пати с криками "Я больше не буду играть, чара отвязал, забирайте" В соплях через 2 часа побежал ныть саферо, чтобы ему вернули чара и он привязал его, своего он добился, чара ему вернули, он его привязал и вернулся к нам в пати играть. Сколько было громких слов о том, что он 10 лет играет на бише, и вообще убер скилловый парень. Точит хил на павер и не знает рейндж али реса, крутит цепку на кариках, агря собсна на себя мобчиков, падает и удивляется почему же это он упал. После распада пачки парень начал активно искать пак, его не взяли к суисайду, после чего парень пошёл в соответствующую его уровню пати (нелепость). Сколько раз он пытался меня забрать туда, но всё четно. После чего я ушёл к суисайду, сначала звали за бд, после чего уступили слот ДД мага. Малому же на такую уступку не пошли. Малой узнав, что мне пошли на уступку дико сгорел, и тут пошла жара, малой начал воевать против меня. Сначала он начал давать дизинфу о том, что хиро некра будет заливать блова, там уже есть готовый некр с птсами, ник не палят и вообще не видать в нашей пати нам хиро некра. Узнав у бловы правда ли это, понял, что это очередной вброс. С нашей бывшей пати наш общий знакомый ушёл с сервера и отдал мне весь шмот, малой узнав об этом сгорел и начал пытаться забрать хоть часть этого шмота себе, пруфы ниже: Так же сегодня на осаде возможно он (чар от моего твинка знали 2 человека: он и бывший ПЛ, но ПЛ забил, не в сети уже неделю и я думаю ему это ненужно вовсе) пытался сломать моим же ТХ твинков (На скрине с фринты он есть в скрине) пытался то ли из зависти, то ли пытался так поднасрать мне сломать флаг твинко-клана бловы. Делайте выводы. Категорически не советую играть с подобным мусором, он нашёл себе хороший дом (нелепость) и пускай остаётся в нём же. HaydenWorld и Ghash 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Пост в этой теме будет про самого же ТСа (топик стартера) Начинали играть увы с ним в одной пати. У нас была пати любителей потрешить, поугарать, были постоянные подколы на почве не задеть, а поржать, но данное существо постоянно ныло и грозилось ливнуть с пати. Тонны нытья, лив с пати с криками "Я больше не буду играть, чара отвязал, забирайте" В соплях через 2 часа побежал ныть саферо, чтобы ему вернули чара и он привязал его, своего он добился, чара ему вернули, он его привязал и вернулся к нам в пати играть. Сколько было громких слов о том, что он 10 лет играет на бише, и вообще убер скилловый парень. Точит хил на павер и не знает рейндж али реса, крутит цепку на кариках, агря собсна на себя мобчиков, падает и удивляется почему же это он упал. После распада пачки парень начал активно искать пак, его не взяли к суисайду, после чего парень пошёл в соответствующую его уровню пати (нелепость). Сколько раз он пытался меня забрать туда, но всё четно. После чего я ушёл к суисайду, сначала звали за бд, после чего уступили слот ДД мага. Малому же на такую уступку не пошли. Малой узнав, что мне пошли на уступку дико сгорел, и тут пошла жара, малой начал воевать против меня. Сначала он начал давать дизинфу о том, что хиро некра будет заливать блова, там уже есть готовый некр с птсами, ник не палят и вообще не видать в нашей пати нам хиро некра. Узнав у бловы правда ли это, понял, что это очередной вброс. С нашей бывшей пати наш общий знакомый ушёл с сервера и отдал мне весь шмот, малой узнав об этом сгорел и начал пытаться забрать хоть часть этого шмота себе, пруфы ниже: Так же сегодня на осаде возможно он (чар от моего твинка знали 2 человека: он и бывший ПЛ, но ПЛ забил, не в сети уже неделю и я думаю ему это ненужно вовсе) пытался сломать моим же ТХ твинков (На скрине с фринты он есть в скрине) пытался то ли из зависти, то ли пытался так поднасрать мне сломать флаг твинко-клана бловы. Делайте выводы. Категорически не советую играть с подобным мусором, он нашёл себе хороший дом (нелепость) и пускай остаётся в нём же. А мне говорили, что ты скамер. Но так как это было из серии "за пивом" утверждать ничего не буду. P.S. Типо с тобой уже играли на х10005000 пвп сервере и ты себя ОЧЕНЬ ПЛОХО ВЕЛ. Я фз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 А мне говорили, что ты скамер. Но так как это было из серии "за пивом" утверждать ничего не буду. P.S. Типо с тобой уже играли на х10005000 пвп сервере и ты себя ОЧЕНЬ ПЛОХО ВЕЛ. Я фз... Я не играю на х128283030 серверах с пачками. Я играю на оли серверах с друзьяшками хохлами ака саддест и фришардах по типу аверий, но уже со знакомыми. Ни разу за почти 8 лет ни скамил, я чист. Если бы я был скамером, мне бы дали бзака, тараса, баюма и тд на олимп? Нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Я не играю на х128283030 серверах с пачками. Я играю на оли серверах с друзьяшками хохлами ака саддест и фришардах по типу аверий, но уже со знакомыми. Ни разу за почти 8 лет ни скамил, я чист. Если бы я был скамером, мне бы дали бзака, тараса, баюма и тд на олимп? Нет. Прошу прощения у модеров, что не нашел, как писать в личку - нафлужу тут(можно потом удалить или если модеру будет несложно, перенести в личку данному пользователю. Пвп х10005000 и есть олимп сервер. Что там еще делать? Ладно, завязываем лишний треп - завтра стребую пруф. Если не дадут или отмажутся - отпишу в какой нибудь флуд теме с данной информацией. P.S. Инфа была от биша очень обожающего лазить по всяким х10000000000000000000000000000000 помойкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.