Rocket EUA 85 Опубликовано: 31 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2016 Прошу прощения у модеров, что не нашел, как писать в личку - нафлужу тут(можно потом удалить или если модеру будет несложно, перенести в личку данному пользователю. Пвп х10005000 и есть олимп сервер. Что там еще делать? Ладно, завязываем лишний треп - завтра стребую пруф. Если не дадут или отмажутся - отпишу в какой нибудь флуд теме с данной информацией. P.S. Инфа была от биша очень обожающего лазить по всяким х10000000000000000000000000000000 помойкам. Открывайте бюро расследований, ищите вот таких плохих парнишек и разоблачайте)) Жесть, ну вы тут и задвинули) Плохиш сам по себе, по природе вещей, если не преследует цель высшую, обретет боль и разочарование. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Я не играю на х128283030 серверах с пачками. Я играю на оли серверах с друзьяшками хохлами ака саддест и фришардах по типу аверий, но уже со знакомыми. Ни разу за почти 8 лет ни скамил, я чист. Если бы я был скамером, мне бы дали бзака, тараса, баюма и тд на олимп? Нет. Сорри, чувак, извиняюсь. Перепутал: мне говорили про какого-то Джазиса, а ты в том разговоре был упомянут как его кореш. Был бухой, вот в голове и смешалось :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Сорри, чувак, извиняюсь. Перепутал: мне говорили про какого-то Джазиса, а ты в том разговоре был упомянут как его кореш. Был бухой, вот в голове и смешалось :-) Санёчек такой Санёчек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Пост в этой теме будет про самого же ТСа (топик стартера) Начинали играть увы с ним в одной пати. У нас была пати любителей потрешить, поугарать, были постоянные подколы на почве не задеть, а поржать, но данное существо постоянно ныло и грозилось ливнуть с пати. Тонны нытья, лив с пати с криками "Я больше не буду играть, чара отвязал, забирайте" В соплях через 2 часа побежал ныть саферо, чтобы ему вернули чара и он привязал его, своего он добился, чара ему вернули, он его привязал и вернулся к нам в пати играть. Сколько было громких слов о том, что он 10 лет играет на бише, и вообще убер скилловый парень. Точит хил на павер и не знает рейндж али реса, крутит цепку на кариках, агря собсна на себя мобчиков, падает и удивляется почему же это он упал. После распада пачки парень начал активно искать пак, его не взяли к суисайду, после чего парень пошёл в соответствующую его уровню пати (нелепость). Сколько раз он пытался меня забрать туда, но всё четно. После чего я ушёл к суисайду, сначала звали за бд, после чего уступили слот ДД мага. Малому же на такую уступку не пошли. Малой узнав, что мне пошли на уступку дико сгорел, и тут пошла жара, малой начал воевать против меня. Сначала он начал давать дизинфу о том, что хиро некра будет заливать блова, там уже есть готовый некр с птсами, ник не палят и вообще не видать в нашей пати нам хиро некра. Узнав у бловы правда ли это, понял, что это очередной вброс. С нашей бывшей пати наш общий знакомый ушёл с сервера и отдал мне весь шмот, малой узнав об этом сгорел и начал пытаться забрать хоть часть этого шмота себе, пруфы ниже: Так же сегодня на осаде возможно он (чар от моего твинка знали 2 человека: он и бывший ПЛ, но ПЛ забил, не в сети уже неделю и я думаю ему это ненужно вовсе) пытался сломать моим же ТХ твинков (На скрине с фринты он есть в скрине) пытался то ли из зависти, то ли пытался так поднасрать мне сломать флаг твинко-клана бловы. Делайте выводы. Категорически не советую играть с подобным мусором, он нашёл себе хороший дом (нелепость) и пускай остаётся в нём же. Щя бы не знать, что малой мусор конченый. Уж насколько я далек от всяких интрижек из задропаков, но знаю, что с этим типом лучше не иметь никаких дел. Пс можешь в сообщении ник прям поярче выделить, чтобы лучше запомнился. псс а на серве с манабанками хил на силу же и надо, я прост такой се биш. Без банок-то понятно, что не стоит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Щя бы не знать, что малой мусор конченый. Уж насколько я далек от всяких интрижек из задропаков, но знаю, что с этим типом лучше не иметь никаких дел. Пс можешь в сообщении ник прям поярче выделить, чтобы лучше запомнился. псс а на серве с манабанками хил на силу же и надо, я прост такой се биш. Без банок-то понятно, что не стоит. Ладно если бы это был какой-нибудь эпилог где МП банки без кд и можно жрать их тоннами, но тут МП банки 14 секунд кд 1200 реген. Пару бёрнов, минута хила и ты уже без маны, хил нужно точить на кост. Эта мизерная прибавка с павер хила вообще не нужна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Ладно если бы это был какой-нибудь эпилог где МП банки без кд и можно жрать их тоннами, но тут МП банки 14 секунд кд 1200 реген. Пару бёрнов, минута хила и ты уже без маны, хил нужно точить на кост. Эта мизерная прибавка с павер хила вообще не нужна. Как тебе в лс написать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abysszxc 85 Опубликовано: 1 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 Как тебе в лс написать? Отписал Stork 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Знаю таких. Часто убиваю в дв ). Кто там у вас топ ПВПешер ДВ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Кто там у вас топ ПВПешер ДВ?))) Наверное, анатарасик, если чисто по фраг каунту. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Наверное, анатарасик, если чисто по фраг каунту. Хмм, а если по теории? Когда собераются все в круг и обсуждают кто самый Батя :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Кто там у вас топ ПВПешер ДВ?))) Ну топ хз, но бегаем там постоянно ). Хорошо, хоть народ стал выходить все больше туда. Наверное крабить надоело )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Хмм, а если по теории? Когда собераются все в круг и обсуждают кто самый Батя :D Ну теоретики редко в поле выходят и, обычно, мало там че показывают. Если мы говорим о дв файтах, то там соло пацаны бегают. У хаусквейка норм типы, еще пару человек можно отметить, помню ав Drowling вроде ник, клизьма офк, реакшн. А так я там на х50 почти не был, тк пытался учиться на бише. Если будет че новое у аверии мб как в старые добрые на арбу прыгну, если с работой завалов не будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Ну теоретики редко в поле выходят и, обычно, мало там че показывают. Если мы говорим о дв файтах, то там соло пацаны бегают. У хаусквейка норм типы, еще пару человек можно отметить, помню ав Drowling вроде ник, клизьма офк, реакшн. А так я там на х50 почти не был, тк пытался учиться на бише. Если будет че новое у аверии мб как в старые добрые на арбу прыгну, если с работой завалов не будет. Вот вот. Именно теоретики меня интересуют) Они такие забавные, 24/7 в ДВ живут и лишь 5% времени пвпшутся, и то когда-то какой-то левый флагнулся)) А так стоят и кул стори россказывают. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Вот вот. Именно теоретики меня интересуют) Они такие забавные, 24/7 в ДВ живут и лишь 5% времени пвпшутся, и то когда-то какой-то левый флагнулся)) А так стоят и кул стори россказывают. :-) Да хз, сходи погляди. Оообще редко бывает, чтобы кто-то в дв приперся языком чесать, или деруца или мобов крабят. А паки так почти все из себя че-то строят, но по пакам я с прошлого х7 ни за кем осбо не слежу. Пойдет где-то шум, мб почитаю, а так чтобы спецом вникать кто там где кому лечит так это ваще забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 Пост в этой теме будет про самого же ТСа (топик стартера) Ник: Maloy Начинали играть увы с ним в одной пати. У нас была пати любителей потрешить, поугарать, были постоянные подколы на почве не задеть, а поржать, но данное существо постоянно ныло и грозилось ливнуть с пати. Тонны нытья, лив с пати с криками "Я больше не буду играть, чара отвязал, забирайте" В соплях через 2 часа побежал ныть саферо, чтобы ему вернули чара и он привязал его, своего он добился, чара ему вернули, он его привязал и вернулся к нам в пати играть. Сколько было громких слов о том, что он 10 лет играет на бише, и вообще убер скилловый парень. Точит хил на павер и не знает рейндж али реса, крутит цепку на кариках, агря собсна на себя мобчиков, падает и удивляется почему же это он упал. После распада пачки парень начал активно искать пак, его не взяли к суисайду, после чего парень пошёл в соответствующую его уровню пати (нелепость). Сколько раз он пытался меня забрать туда, но всё четно. После чего я ушёл к суисайду, сначала звали за бд, после чего уступили слот ДД мага. Малому же на такую уступку не пошли. Малой узнав, что мне пошли на уступку дико сгорел, и тут пошла жара, малой начал воевать против меня. Сначала он начал давать дизинфу о том, что хиро некра будет заливать блова, там уже есть готовый некр с птсами, ник не палят и вообще не видать в нашей пати нам хиро некра. Узнав у бловы правда ли это, понял, что это очередной вброс. С нашей бывшей пати наш общий знакомый ушёл с сервера и отдал мне весь шмот, малой узнав об этом сгорел и начал пытаться забрать хоть часть этого шмота себе, пруфы ниже: Так же сегодня на осаде возможно он (чар от моего твинка знали 2 человека: он и бывший ПЛ, но ПЛ забил, не в сети уже неделю и я думаю ему это ненужно вовсе) пытался сломать моим же ТХ твинков (На скрине с фринты он есть в скрине) пытался то ли из зависти, то ли пытался так поднасрать мне сломать флаг твинко-клана бловы. Делайте выводы. Категорически не советую играть с подобным мусором, он нашёл себе хороший дом (нелепость) и пускай остаётся в нём же. надеюсь ему пику вернули он так хотел фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.