CkaZo4Huk 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Закроити тему уже нытики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkaZo4Huk 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Кикать в инстах нельзя....это инста.Скорее всего у пла был дисконект и пт развалилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkaZo4Huk 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Если пати развалилась во время фарма то дроп собирет только топ дпс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFram 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 да свали ты уже от сюда, даже не сомневаюсь если это ты, тебе люди говорят что кидает, ты умника тут включаешь, не видел не говори ни чего, а пустословить каждый может, ты ни кому тут не интересен и твой комент тем более Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duante 9 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 да свали ты уже от сюда, даже не сомневаюсь если это ты, тебе люди говорят что кидает, ты умника тут включаешь, не видел не говори ни чего, а пустословить каждый может, ты ни кому тут не интересен и твой комент тем более Вы, нытики, тоже свалите. "Плак-плак, меня кикнули из пати потому что я хожу на боссов с кем попало и забрали лут". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Вы, нытики, тоже свалите. "Плак-плак, меня кикнули из пати потому что я хожу на боссов с кем попало и забрали лут". Слейся с темы. Сам так делаешь - вот и против. Говнокидал и в реале хватает, чтобы еще сюда это дерьмо тащить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duante 9 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Слейся с темы. Сам так делаешь - вот и против. Говнокидал и в реале хватает, чтобы еще сюда это дерьмо тащить. Играй в SIMS. Там не кинут и не обманут. В линейке всегда был этот элемент коварства. Более слабые кланы караулили более сильные, чтобы слить их под боссом, добить его и забрать лут. Тут то же самое, только хитрее. Не хочешь, чтобы такое было - ходи с проверенными людьми или вступай клан и ходи с соклановцами. А нытье это уже надоело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Играй в SIMS. Там не кинут и не обманут. В линейке всегда был этот элемент коварства. Более слабые кланы караулили более сильные, чтобы слить их под боссом, добить его и забрать лут. Тут то же самое, только хитрее. Не хочешь, чтобы такое было - ходи с проверенными людьми или вступай клан и ходи с соклановцами. А нытье это уже надоело. В правом верхнем углу прямоугольничек с крестиком - и не будешь читать это нытье. Пользуйся и не благодари. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkaZo4Huk 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Просто бомжи ревут..норм пацан реветь не будит да и так скажу...без лохаа и жизнь плоха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFram 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 да при чем здесь бомжи ревут, я лично пишу, что бы знать будет ли решать что то с этим администрация или нет, мне пофиг на этот лут, и кидалы есть везде, но это баг сервера, и им пользуются, если админы не хотят его исправлять, то ладно, просто хотелось бы услышать вразумительный ответ от них, а не смотрет на твои тупые ответы, зашел парень пообщаться постов себе понабивать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
duante 9 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 зашел парень пообщаться постов себе понабивать Ты так говоришь, будто это что-то плохое :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkaZo4Huk 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 да при чем здесь бомжи ревут, я лично пишу, что бы знать будет ли решать что то с этим администрация или нет, мне пофиг на этот лут, и кидалы есть везде, но это баг сервера, и им пользуются, если админы не хотят его исправлять, то ладно, просто хотелось бы услышать вразумительный ответ от них, а не смотрет на твои тупые ответы, зашел парень пообщаться постов себе понабивать Довай досвиданья)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takita 310 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 ZaikaQ Наберает в Пати НА Фринту берёт 11 Авер и под самый конец когда у Фринты мало ХП Кикает из пати и лут собирает сам!!!! Ты чтоб пойти на Фрину, еще и заплатил ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CkaZo4Huk 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 Не ну логично...проходка стоит 99 авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amazon 2 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Обещал качнуть,дал предоплату и он сразу же лив пати ,меня эти 100кк не спасут. не ник кидалы Xolodok.Сервер должен занть в лицо своих героев)) HerrKruger и Rocket EUA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.