JusteRR 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Я не знаю, может и есть такие тему уже, или нету. Было лень листать. За кого на Аверии лучше соло играть в плане пвп\фарма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArbaBarba 19 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 лук после рестарта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xDiabolicSon 45 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 омг опять началось. Юзай форум. Тем овер 9000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Я не знаю, может и есть такие тему уже, или нету. Было лень листать. За кого на Аверии лучше соло играть в плане пвп\фарма? Подними свои ослепшие от монитора глазки и увидишь такую полосочку. На ней написано - Живой Поиск. После закрой вкладку браузера, выключи комп и выйди в окно. Спасибо. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JusteRR 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Подними свои ослепшие от монитора глазки и увидишь такую полосочку. На ней написано - Живой Поиск. После закрой вкладку браузера, выключи комп и выйди в окно. Спасибо. Там нет нормальной темы, где игрок игравший уже не первый год на данном проекте, может ответить нормально, без шутеек. Кем тут лучше играть. А ребята как я будут очень благодарны за это. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Там нет нормальной темы, где игрок игравший уже не первый год на данном проекте, может ответить нормально, без шутеек. Кем тут лучше играть. А ребята как я будут очень благодарны за это. http://forum.averia.ws/forums/%D0%93%D0%B0%D0%B9%D0%B4%D1%8B-%D0%B8-%D1%80%D1%83%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0.35/ Давай, расскажи мне, что нет нормальной темы. Пробегал кабанчиком Zoyberg и Godlikez 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaisLeR 8 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Я не знаю, может и есть такие тему уже, или нету. Было лень листать. За кого на Аверии лучше соло играть в плане пвп\фарма? Тема баян пусть будет ответ баян. Играй кем нравится, на х50 можно одеться, обуться играя за любой класс... не представляю даже какие тут могут быть трудности ;) а так начни за вла например он всегда в профите HerrKruger 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 киви помогает бустанутся или гном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shady 406 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 За берса начиная будет тебе и фан и фарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VampireHeart 96 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 да за мага лучше всё делать как соло, так и в кп. Но я в этот раз не стал идти по лёгкому пути..) firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.