1mpact 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Здарова, пришел сюда впервые с ИЛа, новые хроники, до Ы шмота и скиллов знаю сам, дальше ищу людей, которые нубасы как я и пытаются разобраться или же есть челики которым в кайф рассказать нубу дефолтный гейминг за пару проф, есть все виды связи (даже дискорд), если есть такие отпишите тут, буду благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 7 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2016 обращайся если что, то помогу расскажу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Актуально? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Актуально? Решил стать наставником?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Решил стать наставником?:cool: Ну подсказал бы челу чтонить. Всеравно делать нефиг) AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Задавай вопросы ответят))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Soldfat 14 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Здарова, пришел сюда впервые с ИЛа, новые хроники, до Ы шмота и скиллов знаю сам, дальше ищу людей, которые нубасы как я и пытаются разобраться или же есть челики которым в кайф рассказать нубу дефолтный гейминг за пару проф, есть все виды связи (даже дискорд), если есть такие отпишите тут, буду благодарен. Задавай вопросы ответят))) Поможем чем сможем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kink 254 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 Вы только сразу не учите его жестким вещам, надо постепенно все осваивать. А то помню 1 парень просил его играть научить, а ему сразу начали рассказывать где мид пухи брать и как в лоа фармить. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stork 631 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Вы только сразу не учите его жестким вещам, надо постепенно все осваивать. А то помню 1 парень просил его играть научить, а ему сразу начали рассказывать где мид пухи брать и как в лоа фармить. :D Ну правильно. Начали с харда, а в лоа два варианта: падать или научится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.