Trmpus1337 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Почему в арчер кп набирают одних куриц?Я что то не знаю?Удалять хавка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 733 Опубликовано: 17 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2016 Почему в арчер кп набирают одних куриц?Я что то не знаю?Удалять хавка? канцел стик работает мягко говоря фигово , чтобы делать ставку на будущего хиро хавкея а в дейли арбалестеры тут более профитные (праны\соулбарьеры\варпы и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Хавка нужно сильно бустить + доп бафы на рейдж делать. Тогда в дв ты себя будешь нармально чувствоват. Все равно осанутся профы, которых убить хавком, почти нереально ( сб, берс, тх, самонер ). Но покайтить тех же магов, тиров и так далее, можно. Если руки норм, и арбы от хавка падают. Сам на х25 играл за хавка. Было весело. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 А хз, хавк норм. Не такой потный как фыр, но хотя бы не сырок. Арба круто, но грамотный хавк лучше. OIIACHOCTb 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ganesha 139 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Аверия - сервер магов, давно известо, Арба - Прана + Селф маг уд + РТ = Нормальная драка против магов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Уже тысячу раз говорилось, что если ты не можешь найти подходящую тебе кп, то собери её сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trmpus1337 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 А хз, хавк норм. Не такой потный как фыр, но хотя бы не сырок. Арба круто, но грамотный хавк лучше. Так то хф вообще хроники магов, чеж теперь одними арбами играть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.