NataliaKills 664 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 фрапсил с ноута, увы. так что печально все там с фпсом и т.д. трейлер муви (для тех, кто не видел) fabuLous, Gaba, LifeStealer_777 и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3963 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 лично моё мнение. youtube channel Рончик, Abysszxc, YouWillBeMyPrey и 5 других 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 где тут дизлайк? Рончик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 где тут дизлайк? тебя блован снова кикнул? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 тебя блован снова кикнул? а когда он меня кикал? раз и вообще-то вчера как раз позвал в мейн. два Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 а когда он меня кикал? раз и вообще-то вчера как раз позвал в мейн. два а че ты на форуме тогда сидишь, а на его канале тебя нет, что за непорядок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fake 284 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 а че ты на форуме тогда сидишь, а на его канале тебя нет, что за непорядок? дорабатываю дни перед отпуском. fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDuskTaker 18 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Проорал с треугольников. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Проорал с треугольников. *пятиугольников Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg 435 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Роман ну зачем эти отбитые еффекты на видео)) Я думал у меня глаза закроются и не откроются когда "интро" смотрел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Роман ну зачем эти отбитые еффекты на видео)) Я думал у меня глаза закроются и не откроются когда "интро" смотрел. ну там в некоторых мувиках изначально было плохое качество и цц, откуда я кусочки вырезал. (если ты о цц) а ваще, то типа под синхру сделано. (если ты о мерцаниях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaba 88 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 фрапсил с ноута, увы. так что печально все там с фпсом и т.д. трейлер муви (для тех, кто не видел) Сейчас бы с лука в целестиал пострелять) Я так мувик бомба) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 По мне так мувик слишком длинный,вполне хватило бы интро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoyberg 45 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 По мне так мувик слишком длинный,вполне хватило бы интро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 По мне так мувик слишком длинный,вполне хватило бы интро я хотел сделать минут 9-11, а вышло почти 17 ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.