fabuLous 3963 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 походу кто-то из шб написал youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 походу кто-то из шб написал там много таких, это как на х55 вроде, где был 1й наш турнир с бловой, мы всех убивали без шансов, а в шб нас не считали топ 1 пати и многие думали что они сильнее и убьют нас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAVETHERAVE 165 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Возюка сильный в Дино сетике AppleJack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iV13 26 Опубликовано: 26 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Пати кроза и эквип не на максимум ? соре но ты что-то путаешь :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 27 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 Пати кроза и эквип не на максимум ? соре но ты что-то путаешь :sneaky: я никогда ничего не путаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 27 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2016 а можно ссылочку на патчик который стоит?:rolleyes::rolleyes::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 28 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 а можно ссылочку на патчик который стоит?:rolleyes::rolleyes::rolleyes: это приватный патчик мой. и его уже нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 это приватный патчик мой. и его уже нету. :(:(:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 ну я на коленке за пол часика что-то около того налабал... но с нынешней тенденцией жопашников - ничего в шару не отдам( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 29 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 ну я на коленке за пол часика что-то около того налабал... но с нынешней тенденцией жопашников - ничего в шару не отдам( уже реплики моего эксклюзивного патчика делают))000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belik 157 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 уже реплики моего эксклюзивного патчика делают))000 там не реплика, одно тело сказало: вот у Ромки норм патч для бд, хочу так же только круче, чтобы моё бд научилось таки отличать денс от сонга, увидело зарядки крашера и на фрапсах смогло спалить наличие антихэйта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmileForMe 20 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 годный мув, патч такой для бардов где скачать ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 годный мув, патч такой для бардов где скачать ?) под заказ делают разные люди. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рончик 3 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 где тут дизлайк? :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ellie 9 Опубликовано: 2 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2016 больше фильтров что бы вообще не было ничего видно... не надо так сильно затемнять ,а так норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.