Sun_Edwards 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Играю в помойку2 с 2010-го Играл на разных проектах(катал на аверии когда она еще была Лавео:-)) Кп распалось, и вот я в поисках новых мемберов Есть скайп\рк\тс(скачаю любую другую прогу если нид) Зовут Дима\23годика\Член 22см:sneaky: Пишите сюда или в пм Jackie skype: thesorrow2626(редко захожу) Всем эльфиек :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_Edwards 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 плюсик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_Edwards 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSGxBD 2 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 свс интересует??? https://vk.com/vsgxbd скайп suloki84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_Edwards 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 свс интересует??? https://vk.com/vsgxbd скайп suloki84 + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSGxBD 2 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 есть связь вк а то скайп лагает скинул бы настройки мамблы поговрили бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_Edwards 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 есть связь вк а то скайп лагает скинул бы настройки мамблы поговрили бы у тебя как бы вк закрыт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSGxBD 2 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 го в друзья))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_Edwards 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 го некст ЛФП:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wayder 4 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 го некст ЛФП:-) Ты вчера зашел к нам в ТС, а мы были на Заке и на 7рб. Если хочешь, то присоединяйся к РоялТим. Можешь тут в лс написать, либо в вк vk.com/jjaay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_Edwards 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Ты вчера зашел к нам в ТС, а мы были на Заке и на 7рб. Если хочешь, то присоединяйся к РоялТим. Можешь тут в лс написать, либо в вк vk.com/jjaay это был другой человек, я вчера онли в скайп заходил, и мамбл скачал:-) в ТС не заходил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wayder 4 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 это был другой человек, я вчера онли в скайп заходил, и мамбл скачал:-) в ТС не заходил Просто мне точно в лс писал Jackie и я его позвал в тс и помоему двже серв с паролем скинул хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_Edwards 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Просто мне точно в лс писал Jackie и я его позвал в тс и помоему двже серв с паролем скинул хД Мне вчера писали в пм и в скупе, но ничего конкретного не было. Тем более лог и пас не давали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wayder 4 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Мне вчера писали в пм и в скупе, но ничего конкретного не было. Тем более лог и пас не давали:D Кажется я заглючил : D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.