derevenshina 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Доброе время суток соберу Маг КП 23:00 до 02:00 мск Требования: Возраст 18+ Наличие рк мамбл Умение играть за свою профу. 1. Сорк - derevenshina (pl) 2. Бп - Занято 3. Бп - Занято 4. Овер - Занято 5. Да - Занято 6. Бд - lVSGxBDl 7. Свс - Занято 8. Сорк - lmmolatelmproved 9. Мм - Galiron На подмену : 10. Мм - свободно 11. Бп - свободно 12. Сорк - свободно Подробная информация в скайпе mr.sergey.msk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
okarmab0y 2 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 Ищу кп за ММа с праймом 22:00 - 2:00 по Мск, на эпики смогу заходить в 21:00 и осады без пропуска. Возврат - 26 лет Локация - Мск Мамбл / РК / skype - имеется ПК: проц i7 6го поколения, 4 ядра. Озу 12гб, Видео Nvidia GTX960, SSD С меня вменяемый донат, без фулл эпика. ПА - без проблем, Венеру тоже - если потребуется. pm в игре на почту(т.к. бываю дома только после работы, ближе к 22 или 23) ник - AprilONeil или skype: okarmaboy или в этой теме derevenshina 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
derevenshina 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Ищу кп за ММа с праймом 22:00 - 2:00 по Мск, на эпики смогу заходить в 21:00 и осады без пропуска. Возврат - 26 лет Локация - Мск Мамбл / РК / skype - имеется ПК: проц i7 6го поколения, 4 ядра. Озу 12гб, Видео Nvidia GTX960, SSD С меня вменяемый донат, без фулл эпика. ПА - без проблем, Венеру тоже - если потребуется. pm в игре на почту(т.к. бываю дома только после работы, ближе к 22 или 23) ник - AprilONeil или skype: okarmaboy или в этой теме Отпишу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSGxBD 2 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 возраст 22 года работаю ищу кп за бд/любую профу могу 10-ым во время прайма помимо присутствия могу паралельно выкачивать мультов/спойлить и т.п. https://vk.com/vsgxbd либо skype: suloki84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.