Wayder 4 Опубликовано: 18 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 18 июля 2016 В общем, вопрос вы сами поняли, я думаю . Но если не поняли, то:"как достать трансформацию анакима на новом серве? Не свиток на полчаса, а ту, которая навсегда учится в скиллы?" firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Winn1e 0 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 Дропнуть с рб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 В общем, вопрос вы сами поняли, я думаю . Но если не поняли, то:"как достать трансформацию анакима на новом серве? Не свиток на полчаса, а ту, которая навсегда учится в скиллы?" насколько я помню, на предыдущих сервах, книга трансформации в анакима отсутствовала, админы вроде как бы убирали ее из дропа. На х50 не знаю как обстоит дело с этим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nike 1196 Опубликовано: 28 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2016 по моему кто то писал что на хф книги самой нету. Есть только свитки на 30 мин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B0rland 550 Опубликовано: 29 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2016 по моему кто то писал что на хф книги самой нету. Есть только свитки на 30 мин. Книга есть, но где берется точно не помню. Самих анакимов/лилит в катах нет и быть на хф не должно. Есть варик, что дропается с сундуков. firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.