Jump to content

Recommended Posts

Приобрел новую железку, теперь можно играть. По теме: Арчер пак, много кто нужен. Прайм 20-24 железно + вне пт желательно. Минимальный буст ДД-венера сеты/пушки венера хотя бы 150, сапорты- венера сеты/нубл. Остальная инфа в новом скайпе (elfiskiy) или пм/почта в игре ElfiskiyPWNZ

Требования такие что не быть слоупоком и иметь скил. Все!!!! В прайм онли пвп/ мб инсты, остальной буст вне прайма соло ибо х50 кто тут не может что то сделать я ебу что вы будите делать с такими словами как асист и рескил.

По слотам щас нужен тх,овер, 2 барда которые в дели будут бегать на луках(на бардов в гвг и отдельных случаях)

Форумный боец,ты что возомнил вообще о себе?

Кст что ощущаешь /испытываешь когда будишь ассист и рескил?:D

Я никогда и ничего о себе не мнил. А вот ты по моему наоборот.

При бусте ассиста и рескила я ощущаю оргазм! Попробуй, советую.:thumbsup:

Я никогда и ничего о себе не мнил. А вот ты по моему наоборот.

При бусте ассиста и рескила я ощущаю оргазм! Попробуй, советую.:thumbsup:

Ты все так же не понял по идее)буДишь.

Будят подруг утром...)

Пересобрать решил) только зачем в Арчер пак тх, и почему не арба пак?

хз)) фантазия играет)) а по теме все глухо ппц, или пишут не одетые чары..х50 я не понимаю, проиграв 2 вечера я смог фул одеться и т.п как другие этого не могут сделать((( Если так дальше будет пойду пак искать :D У тебя там как отдых? У нас дождик влил....

хз)) фантазия играет)) а по теме все глухо ппц, или пишут не одетые чары..х50 я не понимаю, проиграв 2 вечера я смог фул одеться и т.п как другие этого не могут сделать((( Если так дальше будет пойду пак искать :D У тебя там как отдых? У нас дождик влил....

ну как бы все нормальные уже давно в паках, сейчас ищут либо фейлерики, либо тех кого выгнали, ну очень маленькая доля тех, кто опоздал играть.

По поводу буста, ну тут каждому свое, кто то умеет фармить в соло, а кто то нет. Кто то хочет играть только в прайм, соответственно и буститься в прайм.

По поводу отдыха.

Да я пока в Москве, работаю, готовлюсь к свадьбе. Потом медовый и т.д. в общем буду собирать всех только 1 сентября. а на какой проект хз. Если тут будет фан, то сюда соберу, если фана не будет, то на другой проект.