Перейти к публикации
Anastasia

Идеальное первое свидание

Рекомендованные сообщения

Парни, как вы себе представляете идеальное первое свидание? и как вы бы отреагировали на то что девушка отдалась бы вам на первом же свидании?

идеальное первое свидание: например прогулка летним вечером по парку,цель:узнать друг друга получше,мало ли не твое)) если все норм дать намек девушке что она тебе нравится сильно и ты хочешь строить с ней отношения,главное не переусердствовать с прикосновениями,поцелуями и тд, хотя надо смотреть по ситуации мало ли ты ей тоже оч сильно нра,тогда все гуд)) если девушка готова отдаться на первом свидании то тут два варианта,либо это любовь с 1 взгляда либо она б***дь, я ПРОТИВ секса на 1ом свидании это не очень хорошо.

Парни, как вы себе представляете идеальное первое свидание? и как вы бы отреагировали на то что девушка отдалась бы вам на первом же свидании?

1. без травм и смертей

2. значит она не жадина

моё мнение если 1 свидани отдалась это ненормально как по мне это девушка лехкого поведения мягко говоря

моё мнение если 1 свидани отдалась это ненормально как по мне это девушка лехкого поведения мягко говоря

надо говорить "не жадная" =)

у меня как правило не получалось долгих отношений с девушками, которые отдавались на первом свидании...максимум пару недель, если даже не этот последний день :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...