Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Парни, как вы себе представляете идеальное первое свидание? и как вы бы отреагировали на то что девушка отдалась бы вам на первом же свидании? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaKi 2 11 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 если закончилось сексом - оно идеальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 если закончилось сексом - оно идеальное озабоченое животное :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 озабоченое животное :D ну опиши своё представление Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 идеальное первое свидание: например прогулка летним вечером по парку,цель:узнать друг друга получше,мало ли не твое)) если все норм дать намек девушке что она тебе нравится сильно и ты хочешь строить с ней отношения,главное не переусердствовать с прикосновениями,поцелуями и тд, хотя надо смотреть по ситуации мало ли ты ей тоже оч сильно нра,тогда все гуд)) если девушка готова отдаться на первом свидании то тут два варианта,либо это любовь с 1 взгляда либо она б***дь, я ПРОТИВ секса на 1ом свидании это не очень хорошо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gandj 167 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ты лучьше попроси чтоб свое описали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 ты лучьше попроси чтоб свое описали не тогда эта тема превратится в тему анегдотов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Парни, как вы себе представляете идеальное первое свидание? и как вы бы отреагировали на то что девушка отдалась бы вам на первом же свидании? 1. без травм и смертей 2. значит она не жадина http 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 моя супруга с которой я живу 4 года, отдалась мне на 1 свидании :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalist 14 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 моё мнение если 1 свидани отдалась это ненормально как по мне это девушка лехкого поведения мягко говоря DevL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 моё мнение если 1 свидани отдалась это ненормально как по мне это девушка лехкого поведения мягко говоря надо говорить "не жадная" =) Skandalist и http 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalist 14 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 надо говорить "не жадная" =) ну можно и так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvAngel 131 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 у меня как правило не получалось долгих отношений с девушками, которые отдавались на первом свидании...максимум пару недель, если даже не этот последний день :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 1. без травм и смертей 2. значит она не жадина всё ясно как прошло твое свидание... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalist 14 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 всё ясно как прошло твое свидание... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.