DevL 48 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 идеальное первое свидание: например прогулка летним вечером по парку,цель:узнать друг друга получше,мало ли не твое)) если все норм дать намек девушке что она тебе нравится сильно и ты хочешь строить с ней отношения,главное не переусердствовать с прикосновениями,поцелуями и тд, хотя надо смотреть по ситуации мало ли ты ей тоже оч сильно нра,тогда все гуд)) если девушка готова отдаться на первом свидании то тут два варианта,либо это любовь с 1 взгляда либо она б***дь, я ПРОТИВ секса на 1ом свидании это не очень хорошо. тему можно закрывать, я все норм рассказал)) Skandalist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 всё ясно как прошло твое свидание... свиделись) http 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalist 14 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 тему можно закрывать, я все норм рассказал)) чево можно закрывать?(вдруг ктото еще захочет расказать о первом свидании Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 чево можно закрывать?(вдруг ктото еще захочет расказать о первом свидании поглядим ок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalist 14 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 поглядим ок) поглядим) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalist 14 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 что все смелых нету больше?=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 тему можно закрывать, я все норм рассказал)) не, ну что это, из-за тебе закрывать тему? вдруг еще кто высказаться хочет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 идеальное первое свидание: например прогулка летним вечером по парку,цель:узнать друг друга получше,мало ли не твое)) если все норм дать намек девушке что она тебе нравится сильно и ты хочешь строить с ней отношения,главное не переусердствовать с прикосновениями,поцелуями и тд, хотя надо смотреть по ситуации мало ли ты ей тоже оч сильно нра,тогда все гуд)) если девушка готова отдаться на первом свидании то тут два варианта,либо это любовь с 1 взгляда либо она б***дь, я ПРОТИВ секса на 1ом свидании это не очень хорошо. Че то ты тут рассказываешь все на грани фантастики =)Сейчас все проще происходит,познакомиться можно в наше время где угодно,потом просто ведешь девушку в нормальный клубняк,отрываешься там по полной,ну а потом в 90% случаях у тебя бывает секс,какое блин первое свидание =)Сейчас даже за частую девушки парней цепляют =)А уж потом когда ты ее узнал по полной и тебе она очень понравилась во всех смыслах,можно и романтику устроить (Розы,свечи,музыка,палочки вонялочки и т.д.) А ты тут парк,за ручку подержать,чмокнуть в щечку =)Она подумает что ты девственник и тебе срочно нужна помощь =))) Anastasia и EvAngel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 не, ну что это, из-за тебе закрывать тему? вдруг еще кто высказаться хочет ок хорошо я в доту пока что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 что все смелых нету больше?=( иш ты быстро как всё хочешь. может завтра народе ещё придет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skandalist 14 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 иш ты быстро как всё хочешь. может завтра народе ещё придет возможно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DevL 48 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Че то ты тут рассказываешь все на грани фантастики =)Сейчас все проще происходит,познакомиться можно в наше время где угодно,потом просто ведешь девушку в нормальный клубняк,отрываешься там по полной,ну а потом в 90% случаях у тебя бывает секс,какое блин первое свидание =)Сейчас даже за частую девушки парней цепляют =)А уж потом когда ты ее узнал по полной и тебе она очень понравилась во всех смыслах,можно и романтику устроить (Розы,свечи,музыка,палочки вонялочки и т.д.) А ты тут парк,за ручку подержать,чмокнуть в щечку =)Она подумает что ты девственник и тебе срочно нужна помощь =))) я просто высказал своё мнение,мне это уже 3.5 года не надо,встретил любовь всей жизни,в августе поженимся, короче все збс =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 поглядим) дело было 13 января 200* года.. пригласил ее в парк горького (там весь парк залили льдом- он весь стал катком) сам я на коньках кататься не умел) я по СнБ специализируюсь) но она хотела) помню, провели там всю ночь, пили горячий глинтвейн) было много эмоций и всякий лойзов) под утро, метро открылось, поехали домой на кольцевой она уснула у меня на плече, что я даже не стал будить ее, что бы выйти на проспекте мира) сделали круг по кольцу, пока она спала) как проводил домой- было очень долгое прощание на балконе в подъезде 14 этажа, падали крупные хлопья снега) не могу все описать, было слишком сказочно, не для пера) Skandalist и http 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗабодайМеняПчела 74 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 я просто высказал своё мнение,мне это уже 3.5 года не надо,встретил любовь всей жизни,в августе поженимся, короче все збс =) Да я тоже как бы в браке 6 лет,не подумайте,жене не изменяю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 20 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 дело было 13 января 200* года.. пригласил ее в парк горького (там весь парк залили льдом- он весь стал катком) сам я на коньках кататься не умел) я по СнБ специализируюсь) но она хотела) помню, провели там всю ночь, пили горячий глинтвейн) было много эмоций и всякий лойзов) под утро, метро открылось, поехали домой на кольцевой она уснула у меня на плече, что я даже не стал будить ее, что бы выйти на проспекте мира) сделали круг по кольцу, пока она спала) как проводил домой- было очень долгое прощание на балконе в подъезде 14 этажа, падали крупные хлопья снега) не могу все описать, было слишком сказочно, не для пера) я как представила себе эту красоту... аж сердце забилось, я завидую тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.