Зима Близко 125 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Очень блин тронуно. Прям за сердце зацепила ваша "братская любовь". Может харэ оскорблять и провоцировать украинцев на обратные ответы? или в пользовательском соглашении вы не видели пункт о ответственности за межнац розни и оскорбления? Салоед это я скажу не лаского и даже не по братски. Так что попрошу вас извинится. Да не обижайся ты так на нее (его). они все злые кто с медведями спит:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Да не обижайся ты так на нее (его). они все злые кто с медведями спит:D да я вообще в игноре их держу:D спокойно то как. А когда нервничаю, я выхожу на улицу и террористов по кусочкам собираю, это лучший донецкий конструктор на этот день :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зима Близко 125 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 да я вообще в игноре их держу:D спокойно то как. А когда нервничаю, я выхожу на улицу и террористов по кусочкам собираю, это лучший донецкий конструктор на этот день :D Да на востоке у нас сейчас жарко. Соклан рассказывает постоянные новости. Другой из России говорил что у них по новостям показывали как у нас грузовиками трупы вывозят. (Грузовиками цитата) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Да на востоке у нас сейчас жарко. Соклан рассказывает постоянные новости. Другой из России говорил что у них по новостям показывали как у нас грузовиками трупы вывозят. (Грузовиками цитата) Я сейчас тоже в Донецке, всех увез с города, один остался за квартирами присматриваю. Вот и сматрю как эти сволочи и людей забирают и как стреляют и как грабят...все воочью. Правда порой стремно на улицу выходить, особено с вечера до утра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 Я сейчас тоже в Донецке, всех увез с города, один остался за квартирами присматриваю. Вот и сматрю как эти сволочи и людей забирают и как стреляют и как грабят...все воочью. Правда порой стремно на улицу выходить, особено с вечера до утра. ты имел веду что у тех у кого была возможность уехать они уехали а ты днина остался)))какой там присматривает за квартирами я завтра приеду ты мне сам ключи отдаш и сьебнешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATeus 204 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 ты имел веду что у тех у кого была возможность уехать они уехали а ты днина остался)))какой там присматривает за квартирами я завтра приеду ты мне сам ключи отдаш и сьебнешь "ко-ко-ко" сказали остатки от террориста. Тебя хоть мама отпустила? Ты все докушал? Видел я этих петухов террористов. Сполна насмотрелся и как людей убивали и как оскорбляли, воровали. а так же как СБУ части возле аэродрома собирала тоже видел и как бежали с обоссаными штанами те сами кадыровцы,сербы и прочие тоже видел. Все это тупые панты обделанных террористов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владимирович 14 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 "ко-ко-ко" сказали остатки от террориста. Тебя хоть мама отпустила? Ты все докушал? Видел я этих петухов террористов. Сполна насмотрелся и как людей убивали и как оскорбляли, воровали. а так же как СБУ части возле аэродрома собирала тоже видел и как бежали с обоссаными штанами те сами кадыровцы,сербы и прочие тоже видел. Все это тупые панты обделанных террористов. ахахаахаа васян я тоже все это видел у себя в Мариуполе идиот ты маленький,нет там кадыровцев ты с чего вообще решил что там есть чечены?когда там стреляли ты у мамы под юбкой сидел,все это ты видел по телевизору ушлепок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 у нас в Запорожской ,Николаевской и Херсонской областях всё спокойно . до поры, до времени... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadDaddy 141 Опубликовано: 31 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2014 не будет!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.