Qwy 30 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Нато припухнет если нападет на нас, во первых с нами в союзе Китай. Во вторых, один наш десантник или Мор Пех способен раскидать пятерых Американских Рэмбо, не говоря уже о разведке или МВД. Они не смогут победить, пусть хоть трижды нападут, это молодежь спилась и скурилась, а мы сторожилы, всегда ответить готовы, и нас таких много. ключевое слово старожилы, если кто то всерьез надумает сделать бяку,то одним нажатием кнопочки запуститься с десяток полтора ракет наполненых всякой радиоактивной пакостью, и доблестный десантник или морпех будет бежать быстрее своих сапог на бегу пытаясь понять откуда ему столько "счастья" привалило про МВД ну это вообше весело большая часть доблестной милиции полиции у кого как только бабулек и малолеток гонять способна или по синьке в кабаках ксивами размахивать мол аз есмь царь а вы все г..но( сам такое наблюдал неоднократно) разведка хм, про Россию не знаю,а вот при попытке закрытия однго укр файлообменника в сети висели инструкции как ломать сайты СБУ МВД и прочих структур Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 ключевое слово старожилы, если кто то всерьез надумает сделать бяку,то одним нажатием кнопочки запуститься с десяток полтора ракет наполненых всякой радиоактивной пакостью, и доблестный десантник или морпех будет бежать быстрее своих сапог на бегу пытаясь понять откуда ему столько "счастья" привалило про МВД ну это вообше весело большая часть доблестной милиции полиции у кого как только бабулек и малолеток гонять способна или по синьке в кабаках ксивами размахивать мол аз есмь царь а вы все г..но( сам такое наблюдал неоднократно) разведка хм, про Россию не знаю,а вот при попытке закрытия однго укр файлообменника в сети висели инструкции как ломать сайты СБУ МВД и прочих структур Если по поводу ядерной обороны, да в случае ядерной войны мы понесем колоссальные потери, но плюс в том что нам понадобится всего около 6ти ракет чтоб уничтожить весь западный материк Америки, а им не меньше 20ти. И не забудь что кибер атака будет не только со стороны Америки. Мвд я имел ввиду не нашу доблестную полицию, а войска структур Министерства Внутренних Дел, Краповиков например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impress 13 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Наврятли они настанет, т.к. все погибнут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 А еще можно сказать так, что наш народ очень мстительный, если тронут дорогое, ежели кто то выживет, эти выжившие изойдут на г....но чтобы уничтожить рассу обидчиков. Я бы лично так поступил. За свою землю и своих людей, можно пожертвовать всем, но не дать господствовать врагу на наших полях и в наших лесах, да и не решится не одна расса применить ядерное оружие, тем самым они сами себя обрекут на смерть, ведь матушка природа злопамятна, а озоновый слой у нас не так уж и крепок..... Да и под словом народ я имел ввиду не только Россию, но и близ лежащие государства, такие как Кавказский регион например. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Все возможно. Китай всех захватит. У них есть специальные войска, которые успевают разбирать любую технику до совершения удара\выстрела :D bazuzu, ChaosLord, Fe3JKyL и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fostya 2 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 А еще можно сказать так, что наш народ очень мстительный, если тронут дорогое, ежели кто то выживет, эти выжившие изойдут на г....но чтобы уничтожить рассу обидчиков. Я бы лично так поступил. За свою землю и своих людей, можно пожертвовать всем, но не дать господствовать врагу на наших полях и в наших лесах, да и не решится не одна расса применить ядерное оружие, тем самым они сами себя обрекут на смерть, ведь матушка природа злопамятна, а озоновый слой у нас не так уж и крепок..... ты сам себя успокаиваешь?) MrSunshine 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Посмотрел видео и абалдел, Ирак и Иран ни когда не сдадутся, даже если власть там снимут, эти люди не победимы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форд 73 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 ты сам себя успокаиваешь?) Ты пожалуйста не умничай, я то прошел через это, а на форуме все горазды говорить, такие слова типо ты себя успокаиваешь.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stoic 30 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Конечно будет, и скорее всего с китаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВовкаХзТакой 6 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Конечно будет. Все уже давно к этому идет. Надо боятся того, что она станет последней. Ядерное оружие станет концом нашего мира. 4-я мировая будет на мечах, луках и в латах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fostya 2 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Ты пожалуйста не умничай, я то прошел через это, а на форуме все горазды говорить, такие слова типо ты себя успокаиваешь.... это был обычный вопрос,не капли остроумия) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Repo 5 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 США - будет вершить демократию (просто делая в нужных странах марионеточное правительство, или бороться с международными теротистами) Китай - будет просто расширятся (китайцы просочатся во все страны и просто уберут границы) Корея - положит на все и ?*;%нет атомом по соседу и по "дугим врагам" остальным глубоко по боку или просто смелости и сил не хватит самостоятельно чтото затеять больше чем против 1й страны одновременно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kwarhadron 501 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 яб на месте Китая заслал бы в страны большой восьмерки по 200-300 миллионов человек и выбрал бы своего президента и гори оно все синим пламенем :D Fe3JKyL и Repo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shanson 103 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 на бывшие страны СССР побоятса рыпнутса так как им запросто можно опять соеденитса.... и тогда будет опа :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 не будет,я уверен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.