Qwy 30 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 америка не захватывает, а просто уничтожает ;) а ты похоже в фан клубе звездно полосатых ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Qwy 30 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 я не думаю что Америка имеет желание захватывать Россию, это всеравн очто имея замок, захватыват ькакуюто вялую крепу, без кс) хм только российские запасы газа про нефть я уже молчу покури на досуге новостные порталы и почитай сколько стран уже прикрываясь деморатией америкосы разбомбили а им то всего лишь их нефть была нужна , так что думаю желание она имеет и немалое вот только боиться что в обратку может прилететь столько что могут и не унести Dark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 1)Ядерной войны не будет никогда. Кому нахер нужна зараженная территория ? Темболее что Россия это не только нефть(на которую по сути срать , наша нефть по качеству одна и худших мире) но ещё и газ , и самый большой запас пресной воды в мире. 2)В РФ система пуска ядерных ракет автоматическая , при обнаружении ядерного удара по нам наши ракеты взлетят даже без команды. Насколько помню (проходил в учебке на 3 месяце службы) разработана ещё в 80-х годах. 3) единственное в чем мы на самом деле жостко отстаем от американцев в плане вооружения это отсутствие авианосцев (Кузнецов баржа у которой израсходованно 70% ресурсов) ,за это спасибо хахлам как и за половину перерезанных на иголки истребителей с ядерным боезапасом. Зато у нас реально лутше подводные лотки и танки =)) 4)То что вам показыают по новостям как в нашей армии все хирово - пи*еш и провакация. Так же как и росказни дружков которые на складах служили. Чисти постоянной боевой готовности покрайне мере на СФ реально учат воеать. за год службы - 10 погружений (2 глубоководные в спецскафандре) , 6 прыжков с ми 8 (1 ночные) , 4 прыжка с самолета. Стрельбы были 2 раза в месяц. АРБ 3 раза в неделю + спаринги 4 по 4. Так что все нормально. P.S. списывался в ВК с своими молодыми - ребята недавно были в Сирии с миротворчиской миссией , играли с америкосами в футбол. =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 а ты похоже в фан клубе звездно полосатых ?) ну скажем так,мне америка нравится больше нашего правительства) хотя бы потому что правительство америки бустит свою страну, а отальные нагибает) а наше наоборот, разрушает свою, и нагибается под других) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ODA 12 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Во время олимпиады в Сочи будут серъездные провокации 100%,как Ванга вам говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ODA 12 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 1)Ядерной войны не будет никогда. Кому нахер нужна зараженная территория ? Темболее что Россия это не только нефть(на которую по сути срать , наша нефть по качеству одна и худших мире) но ещё и газ , и самый большой запас пресной воды в мире. 2)В РФ система пуска ядерных ракет автоматическая , при обнаружении ядерного удара по нам наши ракеты взлетят даже без команды. Насколько помню (проходил в учебке на 3 месяце службы) разработана ещё в 80-х годах. 3) единственное в чем мы на самом деле жостко отстаем от американцев в плане вооружения это отсутствие авианосцев (Кузнецов баржа у которой израсходованно 70% ресурсов) ,за это спасибо хахлам как и за половину перерезанных на иголки истребителей с ядерным боезапасом. Зато у нас реально лутше подводные лотки и танки =)) 4)То что вам показыают по новостям как в нашей армии все хирово - пи*еш и провакация. Так же как и росказни дружков которые на складах служили. Чисти постоянной боевой готовности покрайне мере на СФ реально учат воеать. за год службы - 10 погружений (2 глубоководные в спецскафандре) , 6 прыжков с ми 8 (1 ночные) , 4 прыжка с самолета. Стрельбы были 2 раза в месяц. АРБ 3 раза в неделю + спаринги 4 по 4. Так что все нормально. P.S. списывался в ВК с своими молодыми - ребята недавно были в Сирии с миротворчиской миссией , играли с америкосами в футбол. =) У нас херовая Армия и любой локальный мелкий конфликт против современного вооружения и отлаженной машины убийства Американцев мы струдом если только затащим. Армия сейчас у нас херня полнейшая на 80%. Нету не идеи, не нормальной подготовки. Тащат только спец войска и то за счет такого жуткого дроча, что любой нормальный цивилизованный человек назовет такую подготовку адом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ODA 12 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 У нас сейчас вообще не армия,а показуха для отвода глаз от выкачки ресурсов из страны. У меня в городе, вместо Войсковой Части(Центр города) Строят АШАН и такое сейчас по всей стране. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
никита1222 1 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Будет Клан Вар не больше между нам в линейке:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 У нас херовая Армия и любой локальный мелкий конфликт против современного вооружения и отлаженной машины убийства Американцев мы струдом если только затащим. Армия сейчас у нас херня полнейшая на 80%. Нету не идеи, не нормальной подготовки. Тащат только спец войска и то за счет такого жуткого дроча, что любой нормальный цивилизованный человек назовет такую подготовку адом. ты служил в нормальных подразделениях ? я будучи срочником стрелял с ак 103 и сву к примеру. я не говорю о офицерах у которых на вооружение было абсолютно любое стрелковое вооружение производящееся в РФ. о ВВ МВД можно вообще не говорить- там ребята и из иностранных образцов на стрельбах палят. Естественно если служить гденибуть в комендатуре или обеспечивающей части или тыловой- то ничего лутше касок образца 70 годов и ак 74 ты не увидеш. Но оно там и не надо. Эти части в случае конфликта будут снабжать как раз спецвойска. я полтора месяца назад пришел из армии. Служил в СПН ГРУ в подводнодиверсеонной группе , отношусь из-за этого ещё и к морпехам. И в моей части все было просто отлично - вплоть до душевых кабинок в спальных помещениях(жили по 4 человека) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1ODA 12 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 ты служил в нормальных подразделениях ? я будучи срочником стрелял с ак 103 и сву к примеру. я не говорю о офицерах у которых на вооружение было абсолютно любое стрелковое вооружение производящееся в РФ. о ВВ МВД можно вообще не говорить- там ребята и из иностранных образцов на стрельбах палят. Естественно если служить гденибуть в комендатуре или обеспечивающей части или тыловой- то ничего лутше касок образца 70 годов и ак 74 ты не увидеш. Но оно там и не надо. Эти части в случае конфликта будут снабжать как раз спецвойска. я полтора месяца назад пришел из армии. Служил в СПН ГРУ в подводнодиверсеонной группе , отношусь из-за этого ещё и к морпехам. И в моей части все было просто отлично - вплоть до душевых кабинок в спальных помещениях(жили по 4 человека) не понял тебя. ты хочешь сказать наша Армия сейчас готова к любому конфликту? Я вообще то написал про спец подразделения и про офицеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 могу ещё привести пример. 90% всех новых стрелковых систем основанны на электронике (все эти щлемы с экранчиками и т.д.) дак вот в условиях войны с странйо не 3 мира , даже сцаная северная корея своими силами РЭБ (радио электронная борьба) полностью выведет все это из строя. Вы рассуждаете об армии с позиции *смотрю НТВ* - читаю лайвжурнальчик - слушаю друзей контрактников работающих в тыловых частях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 я приведу простещий пример. Американцы по ББС показывают бронежелет (чещуя дракона по английски) и стреляют в него из СВД (хотя сейчас во всю юзают СВК 98 и тд в спец войсках) ак 47 баррета. Бронижелет не пробивает. Вот говорят наш жилет для войны - бронижелет легко держит выстрел- пуля солдату не страшна. Да броник держит выстрел , вот только сила удара будет такой что тебе ребра в легкие вобьет. И умреш ты ещё в более сильных муках от внутреннего кровоизлеяния. Однако об этом они сказать забывают. Или спец костюмы весом в 70 кг (в рот абал я такую защиту) которые в реальных боевых условиях просто непригодны из-за катастрофического веса и сильного замедления передвежения человека Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 не понял тебя. ты хочешь сказать наша Армия сейчас готова к любому конфликту? Я вообще то написал про спец подразделения и про офицеров. наши войска скажем так ближнего боя (мотострелки , морская пехота , разного вида десант и спецназ) вполне готовы к любым конфликтам. Тыловые части же (коих в любой армии 70%) просто не нуждаються в современном вооружении или надроченных солдатах. Они им ненужны. вся их задача сводиться к - выдать оружие жратву и обеспечеть транспартировку. Все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Константин Семкин 49 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 путинская пропаганд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 + есть погранвойска- коих множество и у коих отличная подготовка. есть ВВ МВД (коих по количеству столько же сколько и ВС РФ ) которое несвязанно гос контрактами и закупает все что хочет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.