SayHello 43 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 путинская пропаганд хорошо=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рулевая 33 Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Третья Мировая - будет. Даже хотя бы потому, что по статистике рождаемость мальчиков возросла в разы... А по, если рождается много мальчиков, значит это к войне... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Pelmen 8 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 будет. как только прилетят вот эти ребята-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Читая новости, все указывает на то, что близится... Там америкосы закупили 2 миллиона пластиковых гробов, патронов столько, что стрелять не переставая можно 2 года... Намечается конфликт США с Китаем... Не дай бог конечно, война это страшно.. Меня пугает то, что придется отказаться от обычной жизни с кучей бестолковых проблем о том, какое платье надеть и во что поиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Pelmen 8 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 америкосы не нападут на китай. никогда в жизни. с китайской армией воевать не будет в обозримую сотню лет ни одна держава. заведомый проигрыш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg Pelmen 8 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 а вообще мировой войны не будет. кто бы что не пиздил существует ядерный потенциал сдерживания у всех крупных держав разбросанный по миру или мобильный (подводные лодки) . слишком ссыкотно что наш в меру уютный шарик разворотит пополам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emptywithyou 0 Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Я думаю, что с нынешним отношением людей к природе, миру, да и вообще друг к другу война нам не понадобится. Люди уничтожат свой мир без всяких войн. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Clyde 1 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Будет ли? Если будет, то пусть будет уж такая, как в Fallout. Скучно живется.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 какая война, природа нас всех накажет, и будет жизнь зарождатся заново как это было ..... лет назад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackwood 31 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 3-я мировая?:D а сейчас что по вашему? Ливия, Сирия, Египет и это только начало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA 54 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 уже идет вовсю с85 года начиная с уничтожения ссср а бомбами гадить на нашей территории никто не будет она нужна быки из кремля и так всю землю продадут и народ уничтожат голодом бухаловым и наркотой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 я за Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentry 6 Опубликовано: 25 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2013 скорее всего китай начнёт)) но америка в конце будит рулить как всегда...)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Июльский Ветер 587 Опубликовано: 25 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2013 Будет конечно, а куда деваться? Не знаю, каким оружием будут сражаться в третьей мировой войне, но в четвертой в ход пойдут камни и дубинки. (С) Энштейн BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.