AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Сильно оли фармите, м? Ну типа чем обеспечите фармера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResistanceDK 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Сильно оли фармите, м? Ну типа чем обеспечите фармера? необходимым бустом на олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Сильно оли фармите, м? Ну типа чем обеспечите фармера? Смотря за кого собираешься фармить.А так вся инфа подробная в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wAsted 13 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 т.е. допустим я играю в соло, а в нужный для ВАС момент захожу на ВАШЕГО перса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResistanceDK 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 т.е. допустим я играю в соло, а в нужный для ВАС момент захожу на ВАШЕГО перса? именно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flomaster 224 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 т.е. допустим я играю в соло, а в нужный для ВАС момент захожу на ВАШЕГО перса? Суть драйверков. Что тут необычного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 необходимым бустом на олимп Смотря за кого собираешься фармить.А так вся инфа подробная в скайп А вдруг я обычный форумный дурачёк, который фармом оли считает 100 птс? Просто интересно как вы выбираете фармерков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 А вдруг я обычный форумный дурачёк, который фармом оли считает 100 птс? Просто интересно как вы выбираете фармерков. Ну просто ты фармишь за берса, и мы это знаем. а если ты форумный дурачек, то эт такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Ну просто ты фармишь за берса, и мы это знаем. а если ты форумный дурачек, то эт такое. Ты не понял немного меня, ну ладно. Ну удачи в наборе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 19 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Ты не понял немного меня, ну ладно. Ну удачи в наборе. Если ты именно про критерии набора, ну если человек скажем не разу не брал хиро, то уже такое.И в конце концов в 2016 почти у всех оли пасанов которые действительно нормально фармят есть или мувик или достижение в виде хиро где нибудь.Ну то есть и скрины хотя бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ResistanceDK 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 десятые мемберы и сильные уличные денцеры почтой в игре "instance Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 rfgf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlmaDeCuba 70 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 upcheg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.