Slesh74 0 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Поиграю за любой дд класс. Могу попробывать за бп. Не факт что получится поэтому дд в приоритете. Мне 26. Люблю подонатить. Адекват. Пт 16-23 мск. Пишите тут в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tot Samy 8 Опубликовано: 19 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 19 июля 2016 Поиграю за любой дд класс. Могу попробывать за бп. Не факт что получится поэтому дд в приоритете. Мне 26. Люблю подонатить. Адекват. Пт 16-23 мск. Пишите тут в лс. 15-24 потянешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slesh74 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 в 15 я только с работы буду выдвигаться. А в 24 это уж у меня будет два ночи. В пол 7го уже опять на работу вставать))) Так что нет... 23 в идеале даже 22 мск это край... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.