Ami 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Открываю набор в клан для соло игроков. Пм в игре на ник Ami. Либо можете здесь оставлять свои заявки. Правила нахождения в клане , довольно таки простые: 1. В клане вы находитесь на добровольной основе, никто вас насильно не тащит в клан. 2. Вы никому ничего не должны, и вам тоже никто ничего не должен. Совместный фарм, ганги и т.д. зависят лишь от вас и вашего умения договариваться с другими игроками. 3. Общение по голосовой связи, тоже по желанию. В данный момент есть рк 11058728. В ближайшем будущем добавлю еще мамбл. Сегодня человек рассказал о том, что можно бесплатный канал на 50 человек создавать. 4. Уважение к сокланам. Вы можете не общаться ни с кем, тихонько крабить в углу, и никто вам ничего плохого не скажет. Но если вы зайдете и начнете всех поливать дерьмом, вы будете кикнуты. Ибо нечего мораль и нервы портить людям. 5. Развитием клана занимаюсь я, по мере возможности. Помощь принимаю лишь добровольную. 6. Я могу помочь вам разобраться в игре. Это особенно касается игроков , которые пришли с интерлюда. У меня есть опыт игры на ХФ'е. Поэтому по мере своих возможностей, буду с вами делиться полезной информацией. И то лишь , после того , как вы сами об этом попросите. Я никому не навязываю свои знания, и уж тем более, надо понимать что я такой же человек как и вы. И я могу чего-то не знать, и я могу ошибаться. 7. Мне нужны играющие люди в клане, поэтому если вы надеетесь впихнуть свое окно, чисто чтобы ему клан скиллы шли и вы им иногда фармили, то это вам в другое место. Я мониторю онлайн сокланов , в случае низкой активности и отсутствия в течении 5 дней, я изгоняю из клана. Поверьте мне , мне не составило на х25 сервере , из клана где было 80 человек, выгнать 50 за неявку на осаду. 8. Играйте в свое удовольствие , заводите новые знакомства , общайтесь, уважайте друг друга, достигайте свои цели и тогда у вас все будет хорошо. С уважением клан лидер клана UrbanBrave Дима a.k.a. Ami P.S. Все ошибки - авторский способ изложения материала. GOWTHER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmaJIville 12 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 сильно описал, я почти такой же натуры. GOWTHER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EnergyStar 38 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 ап парню, фармили вместе рб, ответственный парень Ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GOWTHER 1 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 как к вам попасть? лф биш 71лвл 14:00-20:00+ Ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 сильно описал, я почти такой же натуры. Старался с описанием. Ты своим ником напомнил мне о том, что я еще Тайны Смолвиля не посмотрел, в закладках лежит сериал. Никак не доберусь. Я читал, что там в отличии от фильмов, попадаются разные виды криптонитов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 как к вам попасть? лф биш 71лвл 14:00-20:00+ Достаточно оставить здесь свой игровой ник, и я с тобой свяжусь. Либо же в игре , можешь написать на ник Ami. Правда я сейчас не в игре. Буду вечером. Кроме того , можешь в рк зайти, если кто-то в гостиной сидит, то он сможет уточнить в игре у кого есть права и принять тебя, при условии что есть свободные слоты. Сегодня-завтра создам новые подразделения, чтобы можно было принять новых людей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Сейчас в онлайне , могу принять в клан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8a11 104 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Я читал, что там в отличии от фильмов, попадаются разные виды криптонитов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D1%82 P.S. если играю пару-тройку часов в день, могу попасть в клан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amonik 0 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 ищу Кп-Клан. Могу начать за любого чара. Прайм тайм 24 часа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/Криптонит P.S. если играю пару-тройку часов в день, могу попасть в клан? Да , можешь. Главное чтобы стабильно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 ищу Кп-Клан. Могу начать за любого чара. Прайм тайм 24 часа. За любого любой начать может) Вопрос в том, кем у тебя хорошо играть получается. Если что можешь мне в игре на ник Ami написать, уже с созданым персонажем. А так в клан нужны пряморукие биши, барды, ну и конечно же оверы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Сейчас в онлайне, могу принять желающих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amonik 0 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 БП 68 лвл одетый в А грейд. Пойдет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 БП 68 лвл одетый в А грейд. Пойдет? Конечно пойдет , при условии , что не думаешь останавливаться на достигнутом :D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Очень приятно, что люди с форума , которые пишут в игре. Сразу ознакомлены с условиями нахождения в клане. ;):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.