Ami 155 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
serenya 38 Опубликовано: 22 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 Очень приятно, что люди с форума , которые пишут в игре. Сразу ознакомлены с условиями нахождения в клане. ;):thumbsup: Привет, в клан желаю, но у меня штраф, есть сорк 81 морай шмот, 150 биш нубл 77 лвл и конь 77 лвл, шк 77 лвл) в клане кп есть или полу кп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 22 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2016 в клане кп есть или полу кп? стихийные))) ни 1-го постоянного кп/полу кп замечено не было :D Напишешь потом в игре *если меня в онлайне не будет письмо вышли*, приму. Если тебя условия устраивают, указанные вначале. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2016 Чувствую скоро придется чистить клан :) Когда клан еще 4 лвл был , онлайн был 21 из 24 практически каждый день по вечерам. А сейчас, чем больше людей в клане, тем ниже онлайн. Что вообще за фигня происходит?) Вспомнил одну веселую песенку, которая начиналась словами What's going on ? VruvPacana 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 30 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 В клан нужны лимиты и пару бишей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ovet 1 Опубликовано: 30 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2016 в РК когда нибудь бывает у вас народ? С вчерашнего вечера наблюдаю что там вообще 0 народу, да и с вами списаться не получается Ami 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ami 155 Опубликовано: 1 августа 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2016 в РК когда нибудь бывает у вас народ? С вчерашнего вечера наблюдаю что там вообще 0 народу, да и с вами списаться не получается Привет. Да ситуация такая , чистил клан. Потом уехал на речку) Вернулся и понял, что пока особо вкладываться в л2 желания нет. Большинство людей на сервере любители халявы, нытья и лени. Поэтому это сказывается на моем желании играть. Как по мне рейты на них пагубно влияют. Сделали бы ограничение в 1 окно, и тогда бы начали играть в пачках. Вот ты пишешь 0 народу, я сам 5 дней подряд в рк был, приглашал людей, пока не надоело. Поэтому не удивительно, что в рк ты никого не встретил. Там в рк есть доп.инфа , если бы ты сильно хотел вступить, то и в вк меня нашел бы. В любом случае отдыхай, лето на дворе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bySNG 28 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 лф дв пак. или пт 8:30-16:00 МСК играю за ВЛ-а. буст выше среднего. всем бобра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.