Sharks 14 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Сяду за свса или овера, другие профы не предлагать ... Опыт большой, ПТ любой но хотелось бы вечерний по мск (до октября безработный), говорилка любая но желательно не мамбл, она у меня глючит скайп L2shark (писать туда, тут можете не флудить на форуме не сижу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inshalah 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 нам в маг кп надо овер, сидим в ТС3, прайм с 21:00 по мск если можешь отпиши в ЛС(не могу писать в лс хз почему) дам настройки ТСа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inshalah 0 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Сяду за свса или овера, другие профы не предлагать ... Опыт большой, ПТ любой но хотелось бы вечерний по мск (до октября безработный), говорилка любая но желательно не мамбл, она у меня глючит скайп L2shark (писать туда, тут можете не флудить на форуме не сижу) http://forum.averia.ws/threads/Донабор-в-кансел-маг-кп-пт-21-00-01-00.151967/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imba1ance 17 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 /close Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharks 14 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 /close ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VSGxBD 2 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 нужен овер в маг кп подробности обговорить можем https://vk.com/vsgxbd или скайп suloki84 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.