seffka 9 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 Пт 20-23+ мск. Состав: - бп - - ше - Deliss - бд - JamesAlPacino - свс - Jeliss - вк - Zkai - тир - Amick - тир - 48STR - ав - seffka(pl) - шк - MarkoPolo ************************* - бх - Smaily - некр - Revenant - кот - kimi Связь: Skype: seffa4ka vk: vk.com/seffa4ka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Терёхин 4 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 пл сам то за кого играть будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mef1stotel 11 Опубликовано: 21 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 ап,успехов на сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seffka 9 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 пл сам то за кого играть будешь? АВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seffka 9 Опубликовано: 21 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 мая 2013 ап,успехов на сервере спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seffka 9 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Нид: бп, свс, бх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seffka 9 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Нид: бп, бх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seffka 9 Опубликовано: 22 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2013 Нид споил в оф пак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seffka 9 Опубликовано: 23 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2013 нужен крафт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seffka 9 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 без ПА не берём Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inc 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 не тот ли это сеффка который на гавнофришках х50 по***ывал от моего пака 9х20+? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seffka 9 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 не тот ли это сеффка который на гавнофришках х50 по***ывал от моего пака 9х20+? Не тот ли Inc который ложился всем кланом от 1го моего некра? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inc 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ахаха вот ты и попался качество не ок + сидел на ноуте, кидно в каких лагах вас опустили или как вы пытались взять реванш https://www.youtube.com/watch?v=4_cWL35GAxE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inc 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ну или этот неловкий момент когда на ак падают все ваши и 2 моих?) http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=SPHI_v6Rfug&NR=1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seffka 9 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ахаха вот ты и попался качество не ок + сидел на ноуте, кидно в каких лагах вас опустили жаль но Revenant не фрапсит. Так бы был пруф на мои слова. Хотя ты сам може признаться как соснул на гвг 3х3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.