Inc 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 когда было это гвг?))) пруф?? я помню какой ты любитель написать и .... сфейлится :О одно интерестно - как к такому дну как ты вообще кто то идет :\ и что за конспирация Retribution[мили кп] ?))))))))) типа что бы не узнали и не обоссали? :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seffka 9 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 когда было это гвг?))) пруф?? я помню какой ты любитель написать и .... сфейлится :О одно интерестно - как к такому дну как ты вообще кто то идет :\ Дну? А ты ответь за слова. Одно дело когда зерг получил п*зды, другоя когда я лично. Было гвг 3х3 и вы получили. Что нужно еще? Или ты оцениваешь мой скил по составу клана? Да и где мы не пересекались вы уходили с сервов. А эпики были нашими. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inc 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Дну? А ты ответь за слова. Одно дело когда зерг получил п***, другоя когда я лично. Было гвг 3х3 и вы получили. Что нужно еще? Или ты оцениваешь мой скил по составу клана? Да и где мы не пересекались вы уходили с сервов. А эпики были нашими. лол ты можешь только писать?) какое гвг днище, гвг с вами небыло никогда ибо вы просто зерг, я даже не думаю что ты вообще мог что то стоящее собрать :О пруфа нету ПС: гвг 3х3, напиши профы :О ППС: какие эпики бро? коре, орфен?)))) ты не смеши плиз так, а то я выложу остальные скрины фрапсы ок да?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seffka 9 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Inc ты как был тупым школьником, так и остался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inc 0 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 селфовнед. можно уже ничего тут не писать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seffka 9 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 лол ты можешь только писать?) какое гвг днище, гвг с вами небыло никогда ибо вы просто зерг, я даже не думаю что ты вообще мог что то стоящее собрать :О пруфа нету ПС: гвг 3х3, напиши профы :О ППС: какие эпики бро? коре, орфен?)))) ты не смеши плиз так, а то я выложу остальные скрины фрапсы ок да?) Просто зерг - в этом ты прав, и я ничего не собирал, просто клил и всё. У меня как был пт 20-23 так и остался. А вот на счет эпиков не п*зди. На любом серваке в первую неделю гонял с фул эпиком. И не я 1. Чем попусту п*здеть, лучше скажи в чъём ты таге? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seffka 9 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 селфовнед. можно уже ничего тут не писать :) Этим, ты типо показываешь, что ты мегасупертроль? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seffka 9 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Нид: крафт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cianid 1 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seffka 9 Опубликовано: 24 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 Нид: бд, тир, споил, крафт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seffka 9 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Нид: споил, крафт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seffka 9 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 - бд - - свс - - тир - - бх - - крафт - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoldRay 70 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Срач до старта это хорошо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seffka 9 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 - бд - - свс - - бх - - крафт - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seffka 9 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 - бх - - крафт - Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.