DowJonesRus 112 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 ахахах)) Просто в голосину)) У вашего пака безграничное терпение)) Слушать такое) ЧТОА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DowJonesRus 112 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 ахахах)) Просто в голосину)) У вашего пака безграничное терпение)) Слушать такое) пфф это что то из мифов:confused: , зачем мне такое говорить,если всё время галдёж про то, как вы постоянно что то делаете с мамками друг-друга...:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya96 15 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 пфф это что то из мифов:confused: , зачем мне такое говорить,если всё время галдёж про то, как вы постоянно что то делаете с мамками друг-друга...:thumbsup: пф. надо было фрапсить твой бред. у нас была такая мысля DowJonesRus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
COT 199 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Да лан ребят сжальтесь купите ему по D-сету пусть кайфует DowJonesRus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 пфф это что то из мифов:confused: , зачем мне такое говорить,если всё время галдёж про то, как вы постоянно что то делаете с мамками друг-друга...:thumbsup: лс сиди у росов и лицо больше не открывай это твой уровень DowJonesRus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya96 15 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 лс сиди у росов и лицо больше не открывай это твой уровень Эээ, он не в Росах.. Не приравнивай его к росам, он знаешь на каком уровне? хмм щас подумаю.. Короче.. Ниже сватов )))) DowJonesRus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DowJonesRus 112 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 МОЖЕТЕ ФЛУДЫТЬ СТАНАТЬ ОБСЕРАТЬ МЕНЯ ДАЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕ ПОМЕНЯТЬ. Я ДОВОЛЕН. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Привет ! в пожертвование любые вещи! А я за вас помолюсь! ник Landariel сижу у кузницы хантера на продаже Спасибо:thumbsup: даже я так не делаю - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. DowJonesRus и COT 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
алеку 217 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Дело было так: Начал я играть с его паком с самого старта. На аккаунт ПЛа положил 500р и купил прем. акк. на месяц. остальные было велено отдать ПЛу. Ну не суть. Играл неделю десяток часов. Я никогда не играл за овера. И предупреждал что я " Кривой" В итоге : спустя неделю игры / десятки часов за овера ,ник , DowJones меня кикнули ото всюду без предупреждения. Ну и это ладно ,когда я пришел твином на место регрупа,то подошел к ним, и попросил вернуть утраченный премиум,на что Maloy написал следующее "девственность твоей маме мы тоже не вернем" вот скрин. http://screenshot.ru/upload/image/WfWz МОЖЕТЕ ФЛУДЫТЬ СТАНАТЬ ОБСЕРАТЬ МЕНЯ ДАЛЬШЕ НЕЧЕГО НЕ ПОМЕНЯТЬ. Я ДОВОЛЕН. DowJonesRus и fmagik 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katya96 15 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 даже я так не делаю аахааха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DowJonesRus 112 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 ахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 И вот такие люди свободно общаются на форуме, посмотрите какую он пишет ахинею, он же больной и до сих пор пишет бред, не получая бана, но стоит мне хотя бы упомянуть чью-то маму, даже в добром контексте, или использовать какое-нибудь популярное русское слово, которое все в речь вставляли не один раз, а у некоторых и вовсе оно чаще обычных, я сразу улетаю в атата, что с этим форумом не так? алеку, Karmella, DowJonesRus и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DowJonesRus 112 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 вот по теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DowJonesRus 112 Опубликовано: 21 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 И вот такие люди свободно общаются на форуме, посмотрите какую он пишет ахинею, он же больной и до сих пор пишет бред, не получая бана, но стоит мне хотя бы упомянуть чью-то маму, даже в добром контексте, или использовать какое-нибудь популярное русское слово, которое все в речь вставляли не один раз, а у некоторых и вовсе оно чаще обычных, я сразу улетаю в атата, что с этим форумом не так? Будет тебе уроком! не нужно вообще упоминать близких игрока/игроков ни в каком контектсе. сиди в атата.СХОДИ МОРОЖКУ КУПИ , К ПУКАНУ ПРИЛОЖИ!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fmagik 419 Опубликовано: 21 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2016 Я б сказал к чему я приложился бы и чем приложился бы, но надо до некст бана хотя бы полденька пожить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.