theaklair 9 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Сундуков хай-лвл в привычных местах на х50 я не нашел (IT, Ketra, Varka). Это я плохо искал или их на сервере нет вообще? При этом мид-лвл сундуки на своих местах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Сундуков хай-лвл в привычных местах на х50 я не нашел (IT, Ketra, Varka). Это я плохо искал или их на сервере нет вообще? При этом мид-лвл сундуки на своих местах. Привет. Их обычно контролят. Да и Варка с Кетрой сейчас переполнены Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theaklair 9 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Привет. Их обычно контролят. Да и Варка с Кетрой сейчас переполнены Полчаса бегал в первой комнате IT - 0 сундуков. Не может же быть, чтобы у них такой долгий респаун был? =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
theaklair 9 Опубликовано: 20 июля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Окей, уже час... U.U Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 20 июля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2016 Окей, уже час... U.U - Сундуки чаще всего появляются в течение 2х часов +- пару минут, после открытия. Averia.ws's Official Community on Facebook firealex 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.